Ivan_Old / Kaspar_Bernardi/ Массовый ДМ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Gena_Murin, 15 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gena_Murin

Gena_Murin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Gena_Murin
    2. Никнейм нарушителя: - Ivan_Old , Kaspar_Bernardi
    3. Суть жалобы: - Убийство без причины (массово)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/n9xHYMM

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1.) В случае, если на нарушителе чёрный клист или маска - обязательно продублируйте его ник с помощью /ids, если такового не сделано - проверяющий жалобу администратор вправе отказать её, сославшись на данное правило.
    2.) Была погоня, была перестрелка как с вашей стороны так и с нашей, что видно по взорвавшимся авто нашему и вашему.
    3.) Предоставьте полную картину нарушения РП процесса нами (но их нет и быть не может), таких док-в не достаточно.
    4.) Массовый ДМ это когда один убивает более 2-ух человек одновременно (вертолётом, взрывом авто и т.д. и т.п), а ни тогда когда погоня двух ФСБ за двумя преступниками.
    5.) Я тебе лично выдавал розыск, он не мог у тебя исчезнуть так быстро, ты или багом его снял или тебе его по нонРП сняли, а т.к. ты ООП и отстреливался, потом уезжал с другом который отстреливался, тебя сразу ликвидировали.
    6.) Объясни админами куда у тебя пропал розыск который выдал Я(6 зв за несколько минут) и почему в чате написано "преследование окончено" (это /pt), если у тебя не было розыск то этой надписи не было и Я не смог бы кинуть тебе /pt.

Последнее редактирование: 15 янв 2020
  3. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    Нет звука.