Ivan_Old,Dmitry_Casper, Sergey_Kossaretskiy| Неадекваты,nRP дубинка, nRP gun

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leha_Harrison, 26 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Leha_Wanzer
    Ник нарушителей: Ivan_Old,Dmitry_Casper,Sergey_Kossaretskiy
    Суть жалобы - бегу я такой случайно нажал на Ctrl и ударил олда подлетает ФСБшник человек из полиции ФСБшник начинает целиться в меня дабы выстрелить,но не стал я подбежал Олд начал бить дубинкой не отыграв её,далее Дмитрий Каспер ударил тоже при этом не было повода у него бить прошу наказать обоих.
    Сергея Косаретского если будет нарушением за nRP gun прошу учесть то,что он занимает пост Заместителя Директора ФСБ.
    Док-ва -

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты бил меня - Бил сам сказал.
    Я тебе дал в ответ - дал в ответ (Всё по справедливости, тоже случайно ударили тебя, так же как и ты).
    Спросил тебе нравится когда тебя бьют - Ты ответил да (т.е. претензий ко мне нет, а быть может ты мазохист:rolleyes:).
    Суть ЖБ я так понимаю в нонРП дубинке.
    Так вот, чат у тебя не прокручен, ты находился далеко, когда ты подбежал дубинка была в руках, но для таких как ты провокаторов вот есть видео отыгровки дубинки.
    Вместо того чтобы ЖБ писать, то что тебе дали в ответ по щам и не посадили по статье 1.2 УК РФ на 50 минут, лучше пошёл бы дальше, по своим делам.
    Кто такого провокатора взял на саппорта??!!
    Вот у тебя цитата в подписи "Помни что ты человек, а не мразь.", это точно говорит о том кто ты, увы человеком в данной РП ситуации ты не являешься.:oops:
    Случайно подбежал, случайно нажал, случайно записал видео где нет твоих ударов, случайно не промотал чат, ты лапшу на уши не вешай людям, не думай что ты самый умный, а кругом одни дураки которые поверят в твою чушь!
    P.S. Вот ты написал что я неадекват, т.е. ты подбегаешь и лупишь меня, потом сваливаешь, потом возвращаешься и когда я тебе дал в ответ по щам ты пишешь ЖБ, это "адекватный" поступок у тебя, не стыдно?o_O
    Отыгровка дубинки (случайно записал, случайно ударил).:D

Последнее редактирование: 26 июл 2019
  3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер: