Ivan_Old|DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sexxx_001, 20 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sexxx_001

Sexxx_001 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Bosco_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: -Ivan_Old
    3. Суть жалобы: -Данный сотрудник ФСБ открыл огонь без причины и начал убивать меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    GTA RP отрывок из РП, где автомобиль мой просто так взорвался и отыгровка РП вся есть, ну бан мне давайте!!!
    шелби не виноваты!!!!! их спровоцировали:D:D:D
    Что было до этого надо игроку доказывать (на кого ЖэБэ обрезанное) это же ГТА РП, а не тому кто обрезал видос.:oops::rolleyes:
    P.S. Сгниёте с такими шелби на проекте и такими ЖэБэ.
    Нет желания стримить всё время когда захожу оплатить налоги. Вот лицо 90% шелби на проекте.
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan-old-deathmatch.925224/

Последнее редактирование: 20 май 2021
    Daniil_Neon и Mister Misterovich нравится это.
  3. Sexxx_001

Sexxx_001 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ну скажем так, если ты не пустослов ты можешь признаться что ты на повороте врезался в отбойник и взорвался.
    Во вторых если ты нарушил правила сервера, то будь как мужик и неси за свои нарушение наказание.
    И ты там сказал что проект сгниет с такими как мы. Я тебе так скажу из-за таких недоразвитых как ты, которые без причины открывают по игрокам огонь и говорит в Департамент без причины [ Кто арестует или нетрализует Серго Шелби получит 10к]
    вот из-за таких действий у адекватных игроков сервера пропадает желание играть на данном проекте.
    Да и говорю для необразованных как ты [Нетрализует пишется с краткой буквой й] https://imgur.com/a/Xts9Sij .
    Так что в следующий раз смотри на кого открываешь свою пасть, а то я тебя так попущу что тебя никто на проекте уважать не будет. Все ты свободна)

4. Amia_Diaz

Amia_Diaz малышка безделушка

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Страдать фигней
    jail, так как сотрудник без причины открыл огонь по человеку. Будь-то это Шелби или какой-то другой игрок, но правила есть правила.

richmondsquad нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей