Ivan_Naguchev,Kar_Vasilov//nonrp Cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем benua15, 29 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. benua15

benua15 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Benua_Mause
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Benua_Mause
    2. Никнейм нарушителя: - Ivan_Naguchev,Kar_Vasilov
    3. Суть жалобы: - Я спокойно себе еду из г.Южного,там происходят какие то разборки,но я не обратил внимания,и тут по мне кто то начал стрелять и почти взорвал мне машину,я подъехал что бы спросить что это было и зачем,но тут некий умник Kar_Vasilov выдает мне нонрп розыск без всякий отыгровок,да еще и за просто так,по его словам он дал розыск за травмы людям гос.структур,так вот,хочу что бы данный человек предоставил мне докозательства в данной теме,где я кому то из гос.структур причинял вред.После того как мне выдали этот нонрп розыск вторая особа под ником Ivan_Naguchev,взял и убил меня,это видно в чате на втором скриншоте.Надеюсь на понимание Администрации и данные люди получат наказание,и так же надеюсь я получу док-ва где я кому то якобы наносил телесные повреждения.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/IyTMr

2. Denchik_Kiselyov

Denchik_Kiselyov Администратор

Симпатии:
    760
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Sport
    Сайт:
    Ник:
    Denchik_Kiselyov
    Сервер:
    01
    Kar_Vasilov не выдавал вам розыск, у вас на скриншоте прекрасно видно что розыск вам также выдал Ivan_Naguchev
    Поэтому подавайте жалобу на Ivan_Naguchev в раздел фракции которой он состоит
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей