Ivan_Morningstar | НонРП коп | Nika_Mause/Maks_Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Pablos_Squezzy, 21 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pablos_Squezzy

Pablos_Squezzy Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablos_Corleone
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pablos_Squezzy
    2. Никнейм нарушителя: Ivan_Morningstar
    3. Суть жалобы: И так начнём разьирать ситуацию. Во-первых данный сотрудник даже не представился и не показал удостоверение начал мной командывать. То что на нём форма это не означает что он имеет право мной командывать. Во-вторых он пробил на меня пт не отыграв и откуда он мог знать что я преступник?когда я был в маске. В третьих он даже не попытался меня нейтрализовать используя спец.средства под типу наручников, а просто начал стрелять. То что стрелял было отыграно. А остальное я не вижу. Прошу наказать данного сотрудника за НонРп коп.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/kPNlTNj

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Я конечно извиняюсь, но отыгрывать оружие первым начали как раз таки вы. И если вы первым открыли стрельбу по сотруднику (что я по данным скриншотам не знаю), то он имел полное право вас нейтрализовать. А также как по чату мне понять, кто вам кинул /pt?
    Советую подобные ситуации фрапсить, по чату придумать ситуацию и наказать игрока я не могу.

Closed.

Armando_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей