Ivan_Ivanovs/Non rp обман/Кинул на бабки

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем fuad7737, 15 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fuad7737

fuad7737 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kevin_Carleone
    2. Никнейм нарушителя: -Ivan_Ivanovs
    3. Суть жалобы: -Cуть соттоит в том что мы с ним договорились обменять наши т/с и я ему должен был доплатить 800000 далее когда мы приехали к его отелю он мне говорит что у него нет прав и поэтому надо оплатить штрафы ,а денег у него нет и говорить тип займи потом вычтем из доплаты,но я не хотел давайт,потом подумал вроде человек нормальный и перед тем как дать это выдно на сркинвх я спросил у него условие как видеите он его подтвердил потом мы пошли я отправил он купил права и мы поехали в южный потом он не отсанавливется я ему говрб что ипо оставносиь и он мне отвечает что передумал и типо спасибо что я ему штрафы оплатитл ,я ему говорю что ты понимаешь что тебе бан с обнулением свети как он ответид "мне пох это игра"

Прошу выдагь ему бан с обнулением
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0ApOJWs ( только пж не говорите что нету фрапса т.к на скриназ все четко видно чтоон меня кинлу все самые важные моменты тут

2. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.