1. Ваш никнейм: -Kevin_Carleone 2. Никнейм нарушителя: -Ivan_Ivanovs 3. Суть жалобы: -Cуть соттоит в том что мы с ним договорились обменять наши т/с и я ему должен был доплатить 800000 далее когда мы приехали к его отелю он мне говорит что у него нет прав и поэтому надо оплатить штрафы ,а денег у него нет и говорить тип займи потом вычтем из доплаты,но я не хотел давайт,потом подумал вроде человек нормальный и перед тем как дать это выдно на сркинвх я спросил у него условие как видеите он его подтвердил потом мы пошли я отправил он купил права и мы поехали в южный потом он не отсанавливется я ему говрб что ипо оставносиь и он мне отвечает что передумал и типо спасибо что я ему штрафы оплатитл ,я ему говорю что ты понимаешь что тебе бан с обнулением свети как он ответид "мне пох это игра" Прошу выдагь ему бан с обнулением 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/0ApOJWs ( только пж не говорите что нету фрапса т.к на скриназ все четко видно чтоон меня кинлу все самые важные моменты тут)
Жалоба не по форме / Перезалейте жалобу используя Код Ник нарушителя / Нарушение / для кого ( по пожеланию для кого )