Примечания: 1. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. 2.Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. 3. Если ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Код: IC INFORMATION Ваше имя: Ваш игровой уровень(от 15+): Скриншот вашей статистики(/time): Имелись ли варны / баны (если да, то за что): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ваши ранги и фракции за всю историю игры: Ваши улучшения для организации (минимум 5): OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш Город/Страна Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш online в сутки: Почему именно вы должны занять данную должность: Ваш VK: Ваш скайп: Обзвон пройдет в 03.08.18 14:00
Дата обзвона 03.08.18 14:00 Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype. ВНИМАНИЕ! Просьба в заявлении указывать правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ В СКАЙП ЛИДЕРА: Maxym_Mazur НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙК ОБЗВОНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДЛИННОСТЬ СКАЙПА.
Ваше имя:Vova_Kovalchuk Ваш игровой уровень(от 15+): 19 Скриншот вашей статистики(/time): Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Был бан за оск мой младший брат с моего акаунта оскорбил игрока В какой организации состоите на данный момент (и должность): ИМ Ваши ранги и фракции за всю историю игры:Автошкола заместителе был+ ИМ 6 ранг Ваши улучшения для организации (минимум 5): в скайпе OOC INFORMATION Ваше имя:Амир Ваш Город/Страна Ураина ,Одесса Ваш часовой пояс(указать в часах):по мск Ваш возраст:16 Ваш online в сутки: 8-10 Почему именно вы должны занять данную должность: просто хочу мне нравиться быть замом Ваш VK:https://vk.com/id407512372 Ваш скайп: live:4381f3c5d25f60e3
IC INFORMATION Ваше имя: Alehsa_Cardello Ваш игровой уровень(от 15+):18 Скриншот вашейстатистики(/time): Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ИМ (Капо) Ваши ранги и фракции за всю историю игры: Хади-Такташ (Вор в законе), Тукаевские( Вор в законе), ЦГБ-А (зам) Ваши улучшения для организации (минимум 5): в скайпе OOC INFORMATION Ваше имя: Павел Ваш Город/Страна: Екатеринбург/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): Мск +2 Ваш возраст: 18 Ваш online в сутки:7+ Почему именно вы должны занять данную должность: Адекватный, грамотный, хороший онлайн Ваш VK: в скайпе Ваш скайп: katok55901