Здесь вы можете задать Вопрос/Предложение к главному. Заявление писать строго по коду: 1.Ваш ник: 2.Ваш Вопрос/Предложение: 3.Дата написания:
Ваш ник-Vladimir_Nazarov Ваш ВОПРоС-Здравствуйте, я тут хотел к вам вступить, я могу просто прийти к вам и сказать я хочу к вам??? Иои именно тут писать ? И в лс объясните пожалуйста что такое карт и как понять что делать когда пишут Итальянская мафия на карт.в лс. Дата-14.10.17....13:34
Нужно подойдти в игре и сказать"Я хочу к вам".После этого показуете паспорт(По РП),потом выписку(По РП).Затем если по критериям вы подходите,то я выдаю вам форму.
1.Ваш ник: Alexandr_Izmaylov 2.Ваше Предложение: сделать состав killer`s туда могут попасть с 8 ранга со скиллами deagle,shot-gan,rifle,если нету скилла на ak-47,то его можно заменить на m4 тут будут самые лучшие киллеры | тут можно будет зделать заказ на рп-килл человека за гражданского 60.000 ,а за гос.орг 90.000 заказы обсуждаются с лидером орг он назначает кто пойдет и 40% киллеру за успешный заказ. 3.Дата написания: 15.10.17
1.Ваш ник: Alexandr_Izmaylov 2.Ваше Предложение: Надо будет делать строй в 20:00 по МСК и проверять отчеты тех кто состоит в мафии на повышение .Спрашивать страницу и номер отчета и согласовывать с системой повышений. 3.Дата написания: 16.10.17
Ваш ник: Dmitriy_Karpov ваше предложение : Предлагаю сделать "отряды" , 1-3 ранг - посты , обход территории за базой ( для предотвращения возможных диверсий) , 3-4 - поддержание в отличном состоянии ТС ИМ ( заправка , вызов механиков , и т.д) 5-8 - капт состав и отряд "Киллеры" для устранения целей которые нам заказали гражданские и другие.
Саня , как с тобой связаться можно ? ( только через skype?, это я зам Dmitriy_Karpov) нужно обсудить кое что . вот вк - напиши https://vk.com/id326671090