Islam_Kray, Ibragim_Grozny, Luck_Hobbs||Нон Рп развод для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Danilla_Fedorof, 24 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danilla_Fedorof

Danilla_Fedorof Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danilla_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: - Luck_Hobbs Ibragim_Grozny Islam_Kray
    3. Суть жалобы: - Я продавал гараж за 2.100.000. Тоесть 800.000 по системе и 1.300.000 на банк после продажи. Мне написал в смс Islam_Kray и сказал что хочет купить гараж его друг за 2.100.000 я согласился. Приехал человек Luck_Hobbs (сказал что от Ислама) согласился купить за 2.100.000 есть скрин как я написла "800.000 сейчас и потом 1.300.000 на банк" на что он ответил "ДАААААААААААААААА" (пишу как было). На руках у него не было более 1кк т.к не было кейса мы поехали в банк он по дороге все время писал смс кому то (наверно потому что у него не было 2.100.000 на всю покупку.) (прошу чекнуть по логам) в банке стоял Ibragim_Grozny (не думаю что просто так). После чего мы приехали к гаражу я продал гараж за 800.000 и он оффнулся. Через 3+- минуты я приехал обратно к гаражу и увидел его написал ему в смс мол зачем так делать и т.д он кинул мой номер в чс. Потом он приехал к гаражу с етим же Ibragim_Grozny, который стоял в банке и продал ему гараж как ни в чем не бывало. И до етого всего мне в смс написал Islam_Kray что хочет купить гараж его друг етот же Luck_Hobbs.(т.к при встрече Luck_Hobbs написал мне что от Ислама.) Прошу проверить логи и забанить все 3-х Islam_Kray, Luck_Hobbs, Ibragim_Grozny и слить гараж в госс. Также прошу посмотреть дальнейшие продажи гаража.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JSRdgKR все скрины в одной ссылке.

Ibragim_Grozny нравится это.
  2. islam_gadaev

islam_gadaev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знать бы я тут причем (Islam_Kray
    И да кстати где скрин что ты отдал ему Гараж то

Последнее редактирование: 24 июл 2020
  3. Ibragim_Grozny

Ibragim_Grozny Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я Причем тут и еще какой Банк Где Доказательства что я там был ? Чел Предложил Гараж я купил гараж за 800к!(Ibragim_Grozny)

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.517
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Договор был с игроком Luck_Hobbs он и будет наказан.
    Меньше нужно обходить систему и продавать выше стоимости.
    По поводу соучастия в разводах информацию проверю

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет