1. Ваш никнейм: - Sasha_Florens 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Airat_Kadirov 3. Суть жалобы: - Начнём. Сейчас данный человека стоит на посту лидера ВВС,все мы это знаем.И как-то раз я просто смотрю жб и натыкаюсь на вот эту жб: https://forum.gtarp.ru/threads/zhaloba-na-kevin-workman.82428/#post-476064 где мы видим что этот ник на 01 сервере был забанен за "вред" проекту. А сейчас мы видим что данный человек стоит на лидерке.У меня вопрос к ГА,как он встал на лидерку если он в бане до 38!? Жду чёткого ответа от ГА. Так же жду ответа от самого лидера,и что он говорит про эту жб. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Пруфы выше.А точнее жб на лидера в прошлом.
Извиняюсь конечно за OffTop, но поставить человека на лидерку, когда у него был бан за "РР", это что-то. Требую наказать данного лидера по полной мере!
У меня вопрос.Всмысле решили, если у вас был бан за вред.И вам сам РУКОВОДИТЕЛЬ отказал в жалобе,и получается вас заблатили тем самым сняв бан без ведома декстера.
Я никак не могу вредить серверу,так как был обычным игроком.Блата не было!Проблему эту решили Простите за оффтоп
Простите за оффтоп, но Айрат Кадыров очень хороший человек и лидер Он никак не может навредить серверу. p.s т.генерал проверьте пж заявку на капитана, а то ушли и не вернулись