Isaac_Tempest || NonRp cop + +c +dm + caps + osk

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Igor_Smesharik, 24 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Smesharik

Igor_Smesharik Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Igor_Magenta
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Igor_Magenta
    2. Никнейм нарушителя: Isaac_Tempest
    3. Суть жалобы: Игрок явно не знает что такое РП. Он трижды начал погоню не отыграв РП. Дважды выдал звезды, один раз отыграв "достал кпк". Ближе к концу заДМил человека который работает в ФСБ (используя +с (пару выстрелов)) После чего убил меня. Еще он говорил что не может показать удостоверение из-за системы, но когда понял что идет рек, смог это сделать. (моего голоса не слышно из-за настроек программы) Ниже все нарушения:
    - 00:10 Сотрудник начал погоню и подойдя ко мне не представился, а начал требовать чтобы я вышел из "машини"
    - 00:42 Отыгровка "достал кпк" после чего выдал мне звезды за неподчинение. (достал, не включил, не зашел в базу, но звезды выдал)
    - 1:38 - Выдал еще звезды не отыграв НИЧЕГО.
    - 2:32 Капс
    - 3:52 Достал оружие, оружие в руке. После чего говорит "выходи"
    - 4:27 капс+оск
    - 4:53 резко "система" позволила ему показать мне свое удостоврение
    - 7:57 тут я говорил в гч на нонрп тематику. И он спросил "вы бредите?" Я не пойму, он не способен отыграть нормально РП сам. А у меня спросил брежу ли я, в тот момент когда ГЧ является как РП, так и НРП чатом. / Частые мысли часто преследуют его, но он быстрее...
    - 9:26 Начал ДМить не отыграв оружие.
    -9:27 стрельба с использованием +С +убил человека в гражданской форме
    -9:44 убил меня. Тем самым я оказался в ЧЛ. Хорошо что у меня есть випка и на выданный срок мне пофиг.

Объяснять им про то что в машине может играть музыка и я не могу их слышать (РП) не нужно. Это слишком сложно для них. Уровень рп у таких людей - брать готовый ахк. Хотя эти люди даже это сделать не смогли...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Mia Volkova

Mia Volkova ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПУШКА

Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mia_Volkova
    Сервер:
    01