Инта от арреста | офф при арресте.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Kevin Barrera, 24 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Barrera

Kevin Barrera Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
  2. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    1)Начнем с того что ты мне специально дал 6 звезд ( меня слить пытаются уже 3 ая ЖБ на меня )
    2)Где ты Ввел за мной /pt ? Это мой бизнес и я имею права зайти туда
    3)чем ты докажешь что я офнулся? может у меня краш был?или интернет перезапустился
    Администраторы меня сливают https://imgur.com/a/WAegS Скрин как он мне дал звезды
    раз на то пошло Дубинка в ЗЗ , + арест в ЗЗ и да че ты не заснял как Стрелял по мне у спавна? а ??

3. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    Опять сливают нашы аккаунты Мишань . Дубинка в ЗЗ была + (и заметь не говорю про арест) . Меня ты задержал без причины , точнее пытался задержать . Покажи мне хотябы парочку док-в где я против тебя что-то нарушил . Я в тебя стрелял?! Ругался матом ?! Ты мне даже звезд не дал. И чем ты докажешь , что я офф . Вдруг краж у нас возле того магазина . Меня уже как и Мишу пытаются слить . Да без проблем пытайтесь . Только пруфы для начала Сер :) Варн я сниму . Всем спасибо . А Миша забежал в инту просто так например . Если РП сервер , то РП . Это реальная жизнь ... Где вы в реальной жизни видели мента который без причины накидывается на человека?!

4. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Целый день у меня перезагрузки сервера
    https://imgur.com/a/zXJHM + прошу заметить это мой бизнес я просто зашёл финку взять и тут перезагрузка ЭТО МОЙ БИЗНЕС ПРОСТО ЗАШЁЛ ФИНКУ СНЯТЬ А НЕ ИНТА у тебя есть команда /pt что бы никто не офался

5. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    Кстати да /pt для кого сделан ?! Для именно таких случаев. У нас краши перезагрузки и т.д . Для тех кто непонимает /pt > /pursuit id (Офф при аресте) . Я был ментом и поверь сотни оффались

6. Kevin Barrera

Kevin Barrera Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ну что же господа. Приступим.
    Я, старший прапорщик полиции, будучи сотрудником ДПС, направлялся на пост "М-Ю" (Мост-Южный).
    на пути попалась странная хлебовозка. Машина шаталась из стороны в сторону.
    Я попросил остановится. Вышел с машины, подошёл к Вам.
    На что один из Вас, а именно Миша Секс без какой либо отыгровки начал стрельбу.
    После, я их искал по GPS-маячкам.
    Увидев туже машину, с теми же номерными знаками, я решил проверить. Зайдя в магазин, я заметил этих нарушителей.
    И так. Ма-га-зин. Он был пуст. Это не людное место, значит и не ЗЗ.
    Так же, под мини-картой нет пометке GREEN-ZONE, что подтверждает мои слова.

Игрок Игорян_Костелло утверждает, что его попытались аррестовать без причины.
    Хм. Причина на то есть. "Соучастие".
    Если у вас проблемы с интернет-соеденением, то.. играйте мирно. Зачем вы начали стрелять? Единственный вопрос.
    Зачем бегали с интерьера на улицу, и обратно?
    Неадекватное поведение.
    "это мой бизнес я просто зашёл финку взять". А как же всё с начала? кто стрелял? А? Просто зашёл финку чекнуть?
    Попытка заблуждения администрации карается блокировкой игрового аккаунта.
    Мои действия полностью отыграны.
    Слива аккаунта я не вижу. Я просто аррестовывал игроков, как и все полицейские.
    Да, 6 звёзд даны за дело. 6.1 - неподчинение сотруднику полиции. Т.е, не остановились по требованию. = +2 зв.
    1.2 - покушение/нанесение вреда здоровью гос.служащему. = +5 зв.
    В итоге - 7 звёзд. Максимальное количество - 6 звёзд.
    "Где вы в реальной жизни видели мента который без причины накидывается на человека?!"
    Причину я уже назвал. Соучастие.

Ожидаем вердикта администратора.

7. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ты у меня с Цгб не выйдешь госник,Админы у нас РП килл разрешён?

8. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    Какое соучастие?! Я его не защищал . Я просто вез ему продукты . Если бы я защищал я бы тебя бил кулаками , стрелял , орал "не трогай его" и т.д. То что ты расписал все по красоте не доказывает того , что ты прав . Вернемся к причине - покажи мне хотя-бы 2-3 скрина где я принимал соучастие . Сам подходит , говорит угрозы , что Саксу будет "варн" , а потом просто дубиной меня без причины ... Причину в скринах показывай из-за которой ты меня хотел замести . Пойдем дальше . Ты говоришь играть мирно . Я стрелял?! Сакс стрелял?! Покажи мне
    все преступление в док-ве . Говоришь если инет херня то играйте мирно . Я играл мирно никого не трогал . О чем идет речь .... Просто слив акка ..

9. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    Я тебе не угрожал , играл мирно , соучастие не принимал > преступление не совершал . Задержание без причины .

10. Dmitriy_Bond

Dmitriy_Bond Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tatsuki_Yamashita
    Сервер:
    01
    Misha_Sax - Warn.
    Igoryan_Costello - Warn + Мут за угрозу варном и МГ.
    Ну и вам тоже Мут за МГ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей