Отдел Инспекции. Отдел инспекции - Задачей данного отдела будет проведение лекций, регулярные проверки сотрудников государственных структур. Задача Начальников Отдела инспекции, ежедневно проводить проверки на "ПДД" и читать лекции гос.организациям. 1. Нач.ОИ - 2. Зам. Нач.ОИ. - 3. Зам. Нач.ОИ. - Обязательно 1. Тэги Для Начальника Отдела Инспекции тэг - [Нач.ОИ] Для Заместителя Начальника Отдела Инспекции - [Зам.Нач.ОИ] 2. О проверки предупреждать заранее и строго по расписанию! Предупреждать за 30 минут до проверки! Внеплановые проверки запрещены! Запрещается на проверке 1. Неадекватно вести себя. 2. Грубить сотрудникам какой либо гос.организации. 3. Брать штрафы не за что. Требования для вступления в этот отдел. Должность не менее Координатора. Лет в области более 12. Знание ПДД, Устава АШ. Лет 12+ [Игровое] Проверки от Отдела инспекции. Правило начала проведения проверок на ПДД гос.организаций. Первым делом, вы должны удостовериться, что гос.организация проверяется именно в этот день. Уведомить в департамент за 30 минут до проверки, что у них будет проверка на знания ПДД. Например. /d [ПЮ] В 16:00 у вас пройдёт проверка на знания ПДД. Готовьтесь. После этого, как остаётся до начал проверки 15 минут, вы так же сообщаете им, что у них проверка. И так же, когда будете выезжать. Проверка может быть отменена если.. ♣ У гос.организации проходит собеседование ♣ Проходит масштабное РП с не сколькими гос.орг одновременно ♣ Нет старших по званию/должности ♣ Вы не уведомляли за 30, 15 и о выезде о проверке. После каждой проверки вы обязаны оставить отчёт о проверке. Время проверок с 14:00 - 20:00 Код: 1.Ваш игровой ник: 2.Ваш ранг в организации (/stats /time+F8) 3.Готовы вы выполнять норму:
1.Ваш игровой ник:Olezka_Cherepanov 2.Ваш ранг в организации (/stats /time+F8) :https://imgur.com/a/VVIGgNz 3.Готовы вы выполнять норму: Да/Нет: Постораюсь, Да
1.Ваш игровой ник:Vlad_Golohvastov 2.Ваш ранг в организации (/stats /time+F8)https://imgur.com/a/j7bB3oI 3.Готовы вы выполнять норму:да.но у меня просьба к деректору чтобы у меня были дни когда я должен был делать проверки то с пятнице по воскресенье.вот эти дни