Инструкторы || Личный кабинет Leonardo_Aliyev

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Feo_Naumov, 31 окт 2018.

1. Feo_Naumov

Feo_Naumov ☻☻ Support`s☻☻

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Naumov
    Сервер:
    03
    НОРМА:
    1. 2+ собеседования
    2. 1+ Глобальная РП ситуация + Описание
    3. 4+ РП с составом + Описание
    4. 4+ лекции
    5. Скрины онлайна с /time

КОД:
    Имя Фамилия:

Дата:
    Что было проделано?:
    Док-ва:

2. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    Имя Фамилия: Leonardo_Aliyev
    Дата: 01.11.2018
    Что было проделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 4 лекции для состава, проверял онлайн организации.
    Док-ва:

3. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    Дата: 01.11.2018
    Что было проделано?: Сделай 1 Глобальную RolePlay ситуацию, прочитал 4 лекции для состава, дал 4 задание для состава.
    Док-ва:

1. Мой день начался вот так. Я прихожу на работу что начать работу, слышу звонит телефон, я ответил на звонок и сказал "Алло, кто это?". Мне ответили на телефон, это был Подполковник Армии Мотострелковых Войск. Он мне сказал "Нашим бойцам нужны лицензии на воздушный транспорт". Я сказал "Хорошо, буду ждать вас в Автошколе". Примерно в 16:00 они приезжают к нам в Автошколу. Я подхожу к ним, мы друг друга сказали "Здравствуйте". Потом я спросил кто будет первым обучаться?". Ко мне подошёл боец, я ему сказал садитесь на стул, я буду вас обучать. Когда я ему обучал, боец ничего не понимал когда я спрашивал вопросы. Потом он разозлился и напал на меня, потом на меня напали все бойцы. Когда меня избивали бойцы в этот момент в здание входят полицейские, и от шума входят в кабинет. Они зашли и кто-то крикнул из них "Всем лечь на пол". Они испугались и легли на пол. Ко мне подошёл один из полицейский и спросил как моё сочувствие? Я ему сказал "У меня всё болит". Они на бойцов надели наручники и вывели их на уличу. Я еле-еле встал на ноги и вышел из здание автошколы. Я подошёл к сотруднику полиции и сказал ему "Спасибо вам, до свидание". Потом они посадили бойцов в машину и отвезли их в участок. И нам закончилось.
    1. Я читал лекции для состава, когда закончил я заметил что у машин были изношены шины. Я сказал составу чтобы они подошли ко мне. Они ко мне подошли, я сказал им чтобы они начали заменять шины. Они принесли новые шины и начали заменять их. Когда они закончили я их похвалил.
    2. Когда мы закончили менять шины, я заметил что стёкла машин были пыльные. Я сказал составу чтобы они взяли воду и тряпки. Когда они взяли, я им приказал чтобы они помыли стёкла машин. Когда они закончили я их похвалил.
    3. Когда мои сотрудники закончили мыть стёкла машин, я заметил что салон машин не чист. Я сказал сотрудникам чтобы они зашли в машины и начали чистить салон машин. Когда они закончили я их похвалил.
    4. Когда мы все работы закончили на улице, мы зашли в здание, чтобы начать работу. Я заметил что диваны автошколы были не чисты. Я сказал сотрудникам чтобы они почистили диваны автошколы. Когда они закончили я их похвалил.

4. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    Дата: 05.10.2018
    Что было проделано?: Провёл 2 собеседование, сделал 1 Глобальную RolePlay ситуацию, дал 4 задание для сотрудников, прочитал 4 лекции для состава, проверял онлайн организации.
    Док-ва:

1. Мы с сотрудниками заметили что наши лицензии в автошколе пропали. Мы сообщили Полиции Арзамаса и в Администрацию Президента. Когда они приехали мы поздоровались. Я сказал им "У нас украли лицензии. Потом я сказал Полиции найдите преступников, а администрации сказал чтобы они нам помогли бюджетом". Наш заместитель директора сказал "Давайте проверим через камеры наблюдения". Мы пошли в кабинет Директора где был компьютер с видио роликами. Сотрудник полиции включил компьютер, потом он зашёл в видио роликами. Он нашёл один видио ролик где там крали лицензии. Сотрудники полиции посмотрели видио и сказал из них "Что грабители были в масках". Потом мы пошли в кабинет где сдают на разные лицензии. Полиция начал снимать отпечатки пальцев. Вице - Президент сказал мне "Так что нас вызывали?". Я ему сказал "Мы бы хотели, чтобы вы нам помогли бюджетом на восстановление лицензий и документов". Он мне спросил "Сколько вам надо?". Я сказал ему "Ну, примерно 100.000 рублей". Вице - Президент позвал другого Вице - Президента. Он мне сказал "Сейчас подпишем документ". Я сказал ему "Хорошо". Пока мы подписывали документы в этот момент другой Вице - Президент подготавливал деньги. Мы подписали документ, потом вице положил кейс на стол, я ему взял и сказал им, "Спасибо вам большое". И в этот момент полиция закончила снимать отпечатки пальцев. Они нам сказал "Мы отвезём в лабораторию, и обязательно найдём их". И на этом всё закончилось.
    1. Когда я закончил читать лекции для состава, я увидел что стены парковки были грязные. Я сказал составу чтобы они взяли воду и тряпки, когда они их взяли, я им приказал чтобы они помыли стены. Когда они закончили я их похвалил.
    2. Когда мы закончили мыть стены, мы с сотрудниками увидели что двор автошколы был пыльный. Я сказал сотрудникам чтобы они подметили двор. Когда они закончили я их похвалил и мы решили сделать другую работу.
    3. Мы когда подметали двор и когда закончили его подметать, я заметил что сетка забора была порвана. Я сказал сотрудникам чтобы они принесли другу сетку и заменили её. Когда они заменили я из похвалил.
    4. На против парковки автошколы росла дерево, и мы это дерево давно не полевали. Я сотрудника приказал чтобы они принесли вёдра с водой и полили дерево.

5. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    Дата: 07.11.2018
    Что было проделано?: Провёл 2 собеседование, прочитал 4 лекции для состава, проверял онлайн организации.
    Док-ва:

Поделиться этой страницей