Инструкторы || Личный кабинет Leonardo_Aliyev

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Feo_Naumov, 5 окт 2018.

1. Feo_Naumov

Feo_Naumov ☻☻ Support`s☻☻

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Naumov
    Сервер:
    03
    Каждый заместитель обязан в день делать норму:
    1. 4 лекции
    2. 2 собеседования
    3. 4 мини РП с составом + Описание
    4. 1 Глобальное РП + Описание
    5. Скрины онлайна (По возможности)

КОД:
    Ник в игре:
    За какое число отчёт?:
    Что было проделано?:

Примечание:

• Если вы не предупредите, что отчёт задержится - выговор.
      • Отчёт оставлять каждый день, иначе последует наказание.

Последнее редактирование: 24 окт 2018
    ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ нравится это.
  2. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    Ник в игре: Leonardo_Aliyev
    За какое число отчёт?: 26.10.2018

Что было проделано?: Сделал 2 Глобальные РП ситуации
    1. Я встал на пост Заместитель Директора АвтоШколы, и меня Мэр пгт.Батырёво вызвал в Администрацию Батырёво. Я взял со бой 3 сотрудника и отправился в администрацию. Когда мы приехали мы вышли из машины, и зашли в здание администрации, там мы увидели сотрудника администрации, и я сказал "Здравствуйте, где Мэг? Он нас вызвал". Мне сотрудника сказал "За мной", он нас отвёл в кабинет и сказал ждать его. Мы с сотрудниками сели и начали ждать мэра. Вдруг я почуил кокой-та запах, потом я услышал что где-то замыкание, потом я закал "Аааааа, Пожар!". Мы выбежали из здание и я вызвал пожарников, по какой-та причины линия была занята. Я решил сообщить в департамент. Я сказал в департамент "ВВС, Нужна ваша помощь! Тут в АБ пожар!". Когда они приехали я их мы их отвели где пожар. Когда мы их отвели они принесли огнетушители и шланг с водой и начали тушить. Когда они потушили они вышли из здание, я подошёл бойцу из них, и спросил "Ну что? Потушили?", он мне сказал "Да", я им сказал "Спасибо огромное", и мы тут попрощались. Вот так начался мой первый день.
    2. Мы с армией мотострелковых войск решили продать им лицензии. И договорились о встрече под вечер в здание Автошколы. Мы с сотрудниками ожидали ихнего приезда. В 21:29 они приехали на нашу встречу. С кем мы договаривались он подошёл ко мне. Я ему сказал "Здравия", потом я у него спросил "Какие вам лицензии нужны?". Он мне сказал 4 лицензий на оружие, и 5 лицензий на воздух. Я ему достал нужные лицензии и положил на стол. Потом я ему сказал "Давайте отойдём", мы отошли и я ему сказал "Давай мне 100.000 рублей, и забирай лицензии", он мне сказал давай 70.000, потом я ему сказал "Давай за 75.000". Он достал деньги, я ему сказал шепотом "Положи мне в карман". Потом мы с сотрудниками их провожали на улицу. Когда мы вышли нас захватили ФСБ и повезали.

3. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 27.10.2018

Что было проделано?: Сделал 2 Глобальные РП ситуации
    1. Наш день начался вот так. Мы с сотрудниками работали, и в друг в наш кабинет забежали сотрудники министерство
    внутренних дел, и кто-то из крикнул "Лежать!". Потом я спросил "Что случилось?". Я как понял это говорит сотрудник полиции "Так, у вас нашли коррупционные дела. Вы продавали лицензии на бизнес, и на землю для богатых. И вам переводились средства." Потом я говорю им "Неправильная информация. Мне эти деньги пришли от государство.". Потом они у меня попросили документы, я им дал все документы которые у меня были. Они взяли документы и начали осматривать их. Когда они осмотрели сотрудник полиции сказал "Осмотрите кабинет на странные вещи и документы.". Они осматривали кабинет и ничего не нашли. Потом я подошёл к сотруднику и спросил "Что-то нашли?". Сотрудник сказал "Странно", потом я сказал "Я как понимаю ошибка?". Они извинились перед нами, и мы попрощались. Вот и закончилась эта ситуация.
    2. К нам приехала Центральная Городская Больница города Южного и сказал нам, "Чтобы я взял всех сотрудников на обследование на здоровье". Я собрал всех сотрудников, потом мы взяли машины и отправились в больницу. Мы ехали за скорой помощи. Когда мы уже должны выезжать из пгт.Батырёво случилась плохая ситуация. Сотрудники полиции патрулировали Батырёво пешком. Наш сотрудник задавил всех на дороге. Мы резко остановились, вышли из машин и подошли где сотрудники полиции уже лежали на земле. Мы с сотрудниками больницы помогли из положил в кареты "Скорой помощи". Потом мы отвезли их в больницу. Когда мы приехали в больницу мы все отвезли всех пострадавших в здание на реанимобильи в здание больницы. Врач начал всех лечить. Когда он всех вылечил, я ему сказал мы поможем бюджетом на ихние лечение, и тут мы попрощались. Вот такая была страшная ситуация.

4. Leonardo_Aliyev

Leonardo_Aliyev Активный

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonardo_Aliyev
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 29.10.2018
    Что было проделано?:

1. Я читал лекции для сотрудников. Когда я закончил читать лекции мы с сотрудниками зашли в здание чтобы продолжить работать. Когда мы зашли я увидел что наш пол в здании автошколы грязный. Я сказал сотрудникам чтобы они помыли пол. Они взяли вёдра с водой, и тряпки. Потом они начали работать мыть пол. Они пол и наш пол был чист.
    2. Я в здании автошколы заметил что стёкла грязные. Я сказал сотрудникам чтобы они помыли стёкла. Они взяли мокрые тряпки и начали мыть стёкла. Когда они закончили мыть стёкла они были чисты, и блестели.
    3. Когда мы обучали людей на права, я заметил что все книги были разброшены. Я сказал сотрудникам чтобы они собрали книги. Они начали складывать книги, когда они закончили у нас в кабинете было красиво.
    4. В кабинете где сдают на права знаки были кривые. Я сказал сотрудникам чтобы они поправили знаки. Они начали поправлять знаки. Когда они закончили их поправлять на них было красиво смотреть.

Поделиться этой страницей