Инструкторы || Личный кабинет Lacoste_Otto

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Feo_Naumov, 5 окт 2018.

1. Feo_Naumov

Feo_Naumov ☻☻ Support`s☻☻

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Naumov
    Сервер:
    03
    Каждый заместитель обязан в день делать норму:
    1. 4 лекции
    2. 2 собеседования
    3. 4 мини РП с составом + Описание
    4. 1 Глобальное РП + Описание
    5. Скрины онлайна (По возможности)

КОД:
    Ник в игре:
    За какое число отчёт?:
    Что было проделано?:
    Примечание:

Если вы не предупредите, что отчёт задержится - выговор.
    Отчёт оставлять каждый день, иначе последует наказание.

Последнее редактирование: 24 окт 2018
  2. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Ник в игре: Lacoste_Otto
    За какое число отчёт?: 07.10.2018
    Что было проделано?:
    2 собеседования, GLRP, 4 РП задания, 4 лекции, выдавал лицензии.

1) Я заметил что шлагбаум иногда не работает. И я решил вместе с составом починить его. Теперь у нас есть рабочий шлагбаум.
    2) Проходя по парковке, я увидел много мусора. Я решил собрать состав и прибраться. Теперь на парковке у нас чисто.
    3) Проводя собеседование, 1 из клиентов сказал мне что на столе пыльно. Я решил собрать состав и вытереть пыль на столе. Мы протерли стол и поехали на задание.
    4) Перебирая бумажки, я заметил что цветы в офисе завяли. Я набрал лейки и с составом полил их. Теперь у нас есть политые цветы.
    Одним чудным днем я сидел в офисе и перебирал бумажки. Вдруг приехало АП и сказало нам что в заброшенном метро в Арзамасе оставили инструменты. Мы приехали туда и нас уже ждали ВВС. Мы начали выгружать ящики. Я отправил своего сотрудника посмотреть есть ли инструменты внизу. Потом положив все ящики к входу, я крикнул в сторону сотрудника есть ли там инструменты. Но не услышав ответа, 1 сотрудник из Администрации Президента решил проверить все ли хорошо. Чуток подождав, мы также крикнули и опять не услышали ответа. Решив проверить что там, мы увидели маньяка. Я подкрался незаметно и ударил его. Он оказался без сознания. Вызвав врача, мы связали преступника. Когда приехал врач он помог всем пострадавшим сотрудникам и мы поблагодарили его. Преступника мы же отвезли в КПЗ и предоставили суду. Пусть с ним там разбираются.

Последнее редактирование: 7 окт 2018
  3. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 08.10.2018
    Что было проделано?:
    2 собеседования, GLRP, 4 РП задания, 4 лекции, выдавал лицензии.

1) На одной из машин я заметил плохие колеса. Я купил новые колеса и собрал состав чтобы поменять их. Теперь на машине новые колеса.
    2) Cидя в своем кабинете, я заметил что через окна почти ничего не видно. Я понял что прошел сильный ливень и какая-то машина облила нам грязью окна. Собрав состав, я заставил их мыть окна. Теперь у нас чистые окна.
    3) Я заметил что кусты у входа с правой стороны сильно обросли. Я купил инструменты для стрижки кустов и вместе с составом подстриг их. Теперь у нас стриженные кусты.
    4) Выезжая из парковки, я заметил что в стене у нас появилась дыра. Так и не поняв как она там оказалась, я все-таки собрал материалы для заделывания стены и вместе с составом заделали дыру. Теперь у нас нет дыры в стене.
    Описание: Одним чудным днем я сидел в своем кабинете разбирал бумажки. И ко мне заявился инспектор из Администрации Батырево и попросил лицензию на продление участка в Батырево. Но когда я начал заполнять лицензию в кабинет забежали 2 человека с оружием и захватили нас в заложники. Я не растерялся и спрятал рацию департамента. Найдя подходящий момент, я сообщил о нашей проблеме. Через минуты 3 сразу в здание забежали сотрудники ГИБДД и ФСБ. Но даже они ничего не смогли предпринять и пошли на переговоры, т.к нас бы расстреляли. Мне было очень страшно и я дрожал от страха, и преступник со словами "не бойся" ударил меня. Я скорчился от боли и он опять ударил меня и сломал мне нос. ФСБ и ГИБДД сразу же обдумали план действий и поехали за деньгами. Позже я потерял сознание. Но мне рассказали что потом они приехали и дали деньги мафии, но на выходе их арестовали сотрудники ГИБДД. Приведя меня в чувство, я поблагодарил сотрудников и долго отходил от всего этого в своем кабинете.
    https://imgur.com/a/gExDCTc

Последнее редактирование: 20 окт 2018
  4. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Что было проделано?: 3 собеседования, GLRP, 4 РП задания, 4 лекции, выдавал лицензии.

1) В конце рабочего дня я переодевался, чтобы поехать домой. Но мой личный шкафчик в переодевалке не закрывался. Я купил новые замки и заставил состав поменять их. Теперь у нас на шкафчиках новые замки.
    2) Я заметил что постеры у входа над диванами стерлись и картинка на них стала непонятна. Я купил новые постеры и вместе с составом поменял их. Теперь у входа висят новые постеры.
    3) Когда у меня закончилась бумага для выдачи лицензий, я пошел к папкам и заметил, что там все не в порядке. Я собрал состав и заставил перебирать папки. Теперь у нас все по полочкам и легко найти нужную папку.
    4) Указываю одному из учащихся на доску в кабинете с ПДД, он сказал что там ничего не понятно. Я купил мелки и заставил состав переписать ПДД. Теперь у нас переписаны ПДД.
    Одним чудным днем я сидел в офисе и перебирал бумажки и проверял отчеты на повышение. Но вдруг в гос.волну поступило сообщение о том, что происходят выборы нового президента. Состав заставил меня туда поехать, но я и сам был не против. На входе на стадион, всем сказали одевать одинаковую форму. Переодевшись, мы пошли на трибуны слушать речь. Когда президент закончил речь, началась польба в его сторону. И потом совсем началась жесткая перестрелка. Увидев труп, я взял из его неживых рук оружие и начал также отстреливаться. Мне пришлось убить нескольких человек для самообороны. Когда стрельба прекратилась, я подошел к президенту и спросил все ли у него в порядке. Ответив что все хорошо, я разыскал свой состав, и вздохнул. Все оказались живы. Мы поехали опять в офис и после этого дал им хорошую премию и выходной. Эти выборы я надолго запомню...

5. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Что было проделано?: 2 собеседования, GLRP, 4 РП задания, 4 лекции.

1) Проезжая мимо здания АШ, я заметил что краска на стене уже старая и некрасивая. Я купил краску и заставил состав покрасить стену. Теперь у нас есть покрашенная стена.
    2) Когда я шел на работу, я увидел что сорняки у кустов уже мне по пояс. Я заставил состав вырвать сорняки. Теперь у кустов нет сорняков, и в скором времени не нужно будет их вырывать.
    3) Я заметил что цветочки в кабинете директора давно никто не поливал, и они совсем уже засохли. Я купил лейки, налил воду, и заставил состав полить цветы. Теперь цветы в кабинете политы.
    4) Когда я переоделся в рабочую форму, я пошел за свое рабочее место. Но выходя из переодевалки, дверь сильно заскрипела. Я заставил состав смазать петли. Теперь дверь не скрепит.
    Одним чудным днем я решил проверить отчеты на повышение сотрудников. Я позвал на помощь своего помощника, который очень хорошо работает. К нему пришли 2 сотрудника армии. Они представились и сказали что они представляют 2 армии. Сказав что им нужен мой помощник, я спросил зачем. Но у меня зазвонил телефон и мне нужно было отлучиться. Потом когда я закончил разговор по телефону, в кабинет забежали другие военные. Они сказали что выдадут их за незаконную продажу лицензий на оружие. Но полковник АМВ решил воспользоваться своими служебными правами в личную сторону и пригрозил уволить сотрудника. Но сказав что у нас есть камеры со звуком, он сразу начал отрицать выше сказанное им. Мы решили что их нужно вести в суд. Мы им сказали дату и время, и если они якобы не придут то подадут на серьёзный срок. Сказав чтобы все кейсы оставили тут, я осмотрел их на всякий случай. Теперь у нас есть компромат и у них нет шансов.

6. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 11.10.2018

1) Выезжая из парковки, у шлагбаума стояла машина, видимо была неисправная. Я заставил состав починить её. Теперь машина в рабочем состоянии
    2) Собирая состав для лекций, я заметил что одна из машин была грязная. Я приготовил ведро с водой и тряпки и заставил состав помыть машину. Теперь у нас помытая машина.
    3) Переодеваясь на работу, я заметил что в шкафчиках полный бардак. Я заставил состав прибраться в шкафах. Теперь в шкафах прибрано.
    4) Работая на компьютере, он очень сильно лагал. Видимо там появился вирус. Я заставил состав скачать хороший антивирус и почистить компьютеры. Теперь у нас компьютеры без вирусов.
    Одним чудным днем, я сидел в кабинете и отдыхал во время обеда. Ко мне подошел сотрудник ГИБДД и предложил 1 тему, я ему незаконно продам лицензию на продажу номеров, а он мне крупную сумму денег. Я поддался соблазну и согласился. Взяв с собой напарника, я поехал на место встречи. Там были 2 сотрудника ГИБДД. Обговорив все ещё раз, мы сделали обмен. Но только как мы сделали обмен, нас останавливают сотрудника Администрации Батырево. Они сказали что сдадут нас и передаст то что мы сделали президенту. Также оказалось что ГИБДД нас подставило и они специально проверили нас на честность. Сделав доклад в рацию, АБ уехало по своим делам, а вот нас повезли в отделение ГИБДД. Когда меня туда привезли, я понял что мне нечего терять и предложил взятку в очень крупных размерах. Мне повезло и сотрудники ГИБДД не оказались честными и они приняли взятку, но мой сотрудник побежал нас сдавать ФСБ, на что я ответил что у него нет компромата на нас, и они согласились и не стали его догонять. Я пообещал больше, и они сказали что договорятся с АБ, чтобы они ничего не проболтали, и я пообещал не заниматься такими делами и уехал обратно в свой офис.

7. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 12.10.2018

1) Проезжая мимо здания АШ, я заметил что краска на стене уже старая и некрасивая. Я купил краску и заставил состав покрасить стену. Теперь у нас есть покрашенная стена.
    2) Перебирая бумажки, я заметил что цветы в офисе завяли. Я набрал лейки и с составом полил их. Теперь у нас есть политые цветы.
    3) Я заметил что кусты у входа с правой стороны сильно обросли. Я купил инструменты для стрижки кустов и вместе с составом подстриг их. Теперь у нас стриженные кусты.
    4) Выезжая из парковки, я заметил что в стене у нас появилась дыра. Так и не поняв как она там оказалась, я все-таки собрал материалы для заделывания стены и вместе с составом заделали дыру. Теперь у нас нет дыры в стене.
    Все-таки жизнь меня не чему не научила и я опять вляпался в нелегальную ситуацию. Я незаконно решил купить грузовик медикаментов. ЦГБ-А назначило мне встречу в заброшенном метро. Я взял с собой доверенного помощника и поехали в метро. Там нас уже ждали сотрудники ЦГБ-А. Мы ещё раз все обговорили и сделали обмен. Мы подписали нужные бумаги и начали прощаться, но вдруг в метро забежали сотрудники совершенно из разных силовых структур, начиная с АМВ и заканчивая ФСБ. Я шепотом сказал что "бежим в дыру сзади" и мы попробывали убежать. Но там был тупик и у нас ничего не получилось. Нас связали и повезли в КПЗ. Там я опять "договорюсь".

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  8. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 13.10.2018

1) Я заметил что постеры у входа над диванами стерлись и картинка на них стала непонятна. Я купил новые постеры и вместе с составом поменял их. Теперь у входа висят новые постеры.
    2) Проводя собеседование, 1 сотрудник нам подошел, но у меня в кейсе закончилась форма. Я пошел в переодевалку и заметил, что формы там тоже мало. Я купил новую форму и приказал составу разгрузить её.
    3) Выдавая лицензию покупателю, я заметил что бланки почти закончились. Я купил бумагу и заставил состав распечатать бланки и положить в стол. Теперь у нас есть новые бланки.
    4) Повторяя ПДД, я решил включить свет, т.к было темно. Но лампочки уже начали мигать. Я взял со склада лампочки и заставил состав их поменять. Теперь лампочки не мигают.
    Однажды я сидел в офисе и проводил собеседование, и ко мне подошел инспектор ФСБ и попросил продать официально лицензии на оружие составу. Он назначил время встречи и мы попрощались. Я приехал на место встречи раньше, и сзади меня оказался странный мужчина. Он сказал что он маньяк. Я подумал что это какой-то пранк и не придал этому значения. Но все же какая-то осторожность была. Я решил развернуться и уйти, но вдруг меня бьют по голове тупым предметом. Но тут выбежал мой сотрудник и отогнал маньяка. Видимо он там где-то живет. Он позвал на помощь ФСБ и ПЮ. Они приехали, спросили что произошло и составили протокол. Мой сотрудник был в прошлом медик и оказал мне 1 помощь пока мы ехали до больницы. Там меня положили в кровать и оказали мне полную медицинскую помощь. Я рассказал все что помнил о маньяке и сотрудники ушли, а я остался лежать в больнице.

9. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 14.10.2018
    Что было проделано?: 2 собеседования, GLRP, 2 РП задания, 4 лекции.

1) Однажды, я хотел поехать в больницу вылечить и заметил, что стекла в машине все поцарапанные. Я купил новые стекла для машины и заставил состав их поменять. Теперь на машине новые стекла.
    2) Одним чудным днем я решил поехать покушать и увидел, что на парковке стоит грязная машина грязная машина. Я приготовил ведра и тряпки и вместе с составом помыли машину. Теперь машина чистая.
    Я уже говорил что не буду заниматься нелегальными сделками, но у меня не было выбора. Однажды ко мне подошли люди и сказали что убьют мою семью, если не заплачу им 100.000$. И в тот же день я начал искать быстрые способы заработать деньги. И нашел покупателя из ОПГ на лицензии на оружие. Мы встретились в здании и почти совершили сделку, но вдруг забежала полиция и стала спрашивать нас всякие вопросы. Ответив на несколько вопросов, я решил убежать, иначе они меня повяжут и посажут в КПЗ и мою семью точно убьют. Но убегая, я подскользнулся и упал в озеро. Т.к я не умею плавать, меня спасли и повезли в отделение. Там я рассказал все как есть, и они выслушали меня и сказали, что помогут мне найти похитителей и не будут сажать меня в тюрьму. Я поблагодарил их и пошел заниматься своими делами, думая о семье...

Последнее редактирование: 14 окт 2018
  10. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 15.10.2018
    Что было проделано?: 4 собеседования, 4 РП задания, 4 лекции.

1) https://imgur.com/a/g1jcSza
    2) https://imgur.com/a/fyf8alz
    3) https://imgur.com/a/xRFd6LY

4) https://imgur.com/a/0MnTgPH (1 скрин не сохранился, извиняюсь. Вставил чужой.)
    1) Переодеваясь в раздевалке, я заметил что в углу стоит тазик с грязной формой. Я понял что сотрудникам лень её стирать, и заставил их её постирать. Теперь у нас есть чистая форма.
    2) Указываю одному из учащихся на доску в кабинете с ПДД, он сказал что там ничего не понятно. Я купил мелки и заставил состав переписать ПДД. Теперь у нас переписаны ПДД.
    3) Когда я вел лекцию составу, 1 человек сказал мне что столы пыльные. Я заставил их в это же время протереть их. Теперь у нас есть чистые столы.
    4) После очередного собеседования, я заметил что полы от грязи уже были черные. Я набрал ведра с водой и заставил состав помыть пол. Теперь у нас есть чистые полы.
    [/B]

11. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
  12. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 15.10.2018
    Что было проделано?: 2 собеседования, GLRP, 4 лекции, 4 РП с составом

1) Проезжая по делам, я чуть не сломал подвеску машины от ямы на дороге у входа. Я запросил лицензию у Администрации Президента, купил строй.материалы и вместе с составом заделали дыру. Теперь дорога выглядит лучше.
    2) Я заметил что у входа в здание автошколы очень много грязи и мусора. Я подготовил метелки, веники и вместе с составом отправился подметать вход. Теперь на входе прибрано.
    3) Делая строй для лекций, я заметил что учебные машины очень грязные. Я приготовил шланги у которых есть сильный напор, и приказал составу помыть все машины. Теперь учебные машины чистые.
    4) Выезжая отлучится покушать, я заметил что шлагбаум открылся не с первого раза. Я взял инструменты и заставил состав устранить неполадки. Теперь шлагбаум хорошо работает.
    Однажды я сидел в своем офисе и проверял рапорты на повышение и ежедневные отчеты, но вдруг ко мне подошел сотрудник из Армии-Мотострелковых Войск и попросил нас о помощи. Им нужно было перевести важные документы в ГИБДД и попросили нас о официальной лицензии. Я сказал что все будет, и распечатал лицензию. Потом я пришел на место встречи и передал лицензию. Также я помог на разгрузке этих самых важных документов. Нас снимала СМИ, чтобы были доказательства что все официально. Потом нас поблагодарили и мы поехали обратно в здание автошколы.

Последнее редактирование: 17 окт 2018
  13. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 18.10.2018
    Что было проделано?: 2 собеседования, GLRP, 4 лекции, 2 РП с составом

1) Когда я сел в одну из машин, я заметил что колеса у нее очень плохие. Я купил новые колеса и заставил состав их поменять. Теперь на машине новые колеса.
    2) Я заметил что цветки в нашем офисе давно не поливали, и я заставил состав полить цветы. Теперь у нас политые цветы в офисе, и они ещё не скоро засохнут.
    1) https://imgur.com/a/NggNbmM
    2) https://imgur.com/a/MtjCRSl
    Описание: Однажды я сидел и выдавал водительские удостоверения, но вдруг в наш офис забегают сотрудники силовых структур и пытаются повязать моих сотрудников. Я сразу прибежал в кабинет, где они сидели, и начал расспрашивать сотрудников ПЮ что они натворили. Дело в том что они незаконно продавали лицензии всем подряд и сорвали на этом огромный куш. Я разузнал у своих сотрудников точно ли эта информация, и они это подтвердили. Я был очень расстроен и сказал сотрудникам силовых структур повязать их. Я весь день думал о этих сотрудниках, а они были одни из лучших...
    https://imgur.com/a/2kK2nzf

14. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 19.10.2018

1) К нам пришла новая форма для состава, т.к старая уже вся растрепанная. Я собрал состав и заставил разложить форму по ящикам. Теперь у нас есть новая форма.
    2) Однажды я захотел присесть на дорожку после тяжелого рабочего дня, и вдруг я чуть не сломал диван. Я собрал состав и заставил их починить всю мебель. Они хорошо справились со своей работой.
    3) Я заметил, что в кабинете директора стол очень пыльный. Я взял тряпки, набрал воду в ведра и заставил состав протереть стол до блеска. Теперь в кабинете директора чистый стол.
    4) После собеседования, пол в офисе был очень грязный. Я взял швабру и набрал в ведра воду и заставил вымыть пол в офисе. Теперь пол в офисе очень чистый.
    1) https://imgur.com/a/stp6VGc
    2) https://imgur.com/a/JCuFojP
    3) https://imgur.com/a/0vybo3m
    4) https://imgur.com/a/o83wTdA
    Однажды, я сидел со своими коллегами в офисе и продавал лицензии. И к нам подошли люди из Армии Военно-Воздушных сил и попросили лицензии на оружие своим сотрудникам. Мы начали оформлять, и рассказали правила, но вдруг оружие в руках армейца начало стрелять и попало в моего коллегу. Я сразу же позвал помощь на улице, и пришли сотрудники ПЮ и ГИБДД. Полковник ВВС же начал помогать моему сотруднику. Я думал что человек, выстреливший в моего сотрудника, псих, но оказалось что это неисправность оружия. После того как составили протокол, я помог полковнику затащить сотрудника в карету скорой помощи. Надеюсь там ему сделают операцию и спасут жизнь...
    https://imgur.com/a/A2o8cOq

15. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 20.10.2018

1) Указываю одному из учащихся на доску в кабинете с ПДД, он сказал что там ничего не понятно. Я купил мелки и заставил состав переписать ПДД. Теперь у нас переписаны ПДД.
    2) Я заметил что в кабинете с доской где написано ПДД, стоит полка с лицензиями. Но там было не прибрано. Я заставил состав прибраться там. Теперь на полках прибрано.
    3) Я заметил что постеры у входа над диванами стерлись и картинка на них стала непонятна. Я купил новые постеры и вместе с составом поменял их. Теперь у входа висят новые постеры.
    4) Проезжая мимо здания АШ, я заметил что краска на стене уже старая и некрасивая. Я купил краску и заставил состав покрасить стену. Теперь у нас есть покрашенная стена.
    1) https://imgur.com/a/RoowUeM
    2) https://imgur.com/a/tWfzRo5
    3) https://imgur.com/a/0fiXGzl
    4) https://imgur.com/a/WXDEBAy
    Однажды, сотрудники Федеральной Службы Безопасности попросили нас продлить им лицензию на оружие для их организации. Мы приехали с лицензиями, нам выдали пропуск и зашли в кабинет. Мы совершили передачу, но вдруг на нас обвалилась стена. Я со своими сотрудниками оказались в ловушке. Одного там вообще завалило до потери сознания. Потом нас начали спасать Армия ВВС и ФСБ. Они откапывали нас, но я откопал лазейку и выбрался. Я расспрашивал что случилось с моим сотрудником, они ответили что его нужно срочно в больницу. Я помог его погрузить в машину и потом поехал обратно в офис.
    https://imgur.com/a/Bybnluk

16. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 21.10.2018
    Что было проделано?: 3 собеседования, GLRP, 4 лекции, 4 РП с составом

1. Я заметил что цветочки в офисе давно никто не поливал, и они совсем уже засохли. Я купил лейки, налил воду, и заставил состав полить цветы. Теперь цветы в офисе политы.
    2. Вчера произошло ДТП, человек на огромной скорости влетел в забор у парковки. Весь забор был выгнут. Я купил новый забор и вместе с составом поменял. Теперь у нас поставлен новый забор.
    3. Я заметил что кусты у входа с левой стороны сильно обросли. Я купил инструменты для стрижки кустов и вместе с составом подстриг их. Теперь у нас стриженные кусты.

4. Cидя в своем кабинете, я заметил что через окна почти ничего не видно. Я понял что прошел сильный ливень и какая-то машина облила нам грязью окна. Собрав состав, я заставил их мыть окна. Теперь у нас чистые окна.
    1. https://imgur.com/a/Y8NxLnu
    2. https://imgur.com/a/stZYZ4f
    3. https://imgur.com/a/lwOjp6K
    4. https://imgur.com/a/CuJ2OYB
    Одним прекрасным ясным днем я решил вместе с составом поехать на пикник. Мы выбрали место, это оказалось милое местечко у берега Южный. Мы приехали туда и начали приготавливаться. Но как только я сел на лужайку, нашупал странный бугорок в земле. Я встал и заметил что земля была это недавно вскопана. Мы откопали эту вещь, и оказалось что это мешок. Не долго думая мы открыли мешок и заметили тяжелые наркотические вещества. Но я активно общался с министром МВД и позвонил ему, чтобы он приехал. Когда он приехал я рассказал все что случилось. Я спросил у него, есть ли у него знакомые сотрудники полиции, и он сказал что вызвал своего друга. Мы передали ему мешок с наркотиками, рассказали все что случилось, составили протокол и продолжили снова отдыхать.
    https://imgur.com/a/jnIMuFR

17. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 22.10.2018

1. На одной из машин я заметил плохие колеса. Я купил новые колеса и собрал состав чтобы поменять их. Теперь на машине новые колеса.
    2. На той же машине где мы заменяли колеса, я заметил что она ещё и грязная. Я приготовил ведра и тряпки с водой и вместе с составом помыли машину.
    3. Выезжая из парковки, у шлагбаума стояла машина, видимо была неисправная. Я заставил состав починить её. Теперь машина в рабочем состоянии
    4. Проходя по парковке, я увидел много мусора. Я решил собрать состав и прибраться. Теперь на парковке у нас чисто.
    1. https://imgur.com/a/x10C1gZ
    2. https://imgur.com/a/vFvc0Gi
    3. https://imgur.com/a/4PuxiPM
    4. https://imgur.com/a/F3a92Hj
    Однажды, сотрудники СМИ поинтересовались нашей работой. Они захотели узнать, как у нас обстоят дела, много ли мы делаем работы, продаем лицензии и т.д. Сотрудник СМИ назначил место и время встречи. Потом мы поехали на место, я за нами поехала странная машина. Но я не обращал на неё внимание. Потом когда мы приехали, там стоял министр здравоохранения. СМИ начало расспрашивать меня о работе нашего состава, я ответил что работа нормализовалась и мы стали работать лучше. Но как только очередь дошла до АП, к нам выбежал тот самый человек , который за нами ехал, и под угрозой ствола взял нас в заложники. Человек, бравший интервью, не поверил, но как только начал отталкивать преступника получил удар в нос. Он сразу понял что он настроен агрессивно и встал вместе с нами. Я незаметно вызвал наряд Полиции и они приехали. Сотрудника повязали, а мы тем временем отблагодарили сотрудников и поехали обратно в офис.
    https://imgur.com/a/8Ly3Wua

18. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 23.10.2018
    Что было проделано?: 2 собеседования, GLRP, 4 лекции, 2 РП с составом

1. Я заметил, что двери у шкафчиках начали скрипеть. Я купил смазку, и заставил сотрудников смазать двери. Теперь двери смазаны и не скрипят.
    2. Проводя собеседование, 1 сотрудник нам подошел, но у меня в кейсе закончилась форма. Я пошел в переодевалку и заметил, что формы там тоже мало. Я купил новую форму и приказал составу разгрузить её.
    1. https://imgur.com/a/u3sDFxB
    2. https://imgur.com/a/qN0Zzps
    В одень чудесный день, я сидел в офисе и отдыхал, т.к был обед. Но ко мне подошел сотрудник ПЮ и сказал, что у нас в организации завелись наркоманы. Я сказал что подумаю кто это может быть и когда догадаюсь, сообщу о сотруднике. Я не долго думая, понял что это за сотрудники и начал за ними слежку. И я вызвал того человека, и мы застали их врасплох. Оказывается, ПА незаконно продавала изъятые наркотики всем подряд, неплохо на этом зарабатывая. ПЮ повязали всех, а я их поблагодарил, ведь если он бы мне об этом не сказал, у нас были бы проблемы от президента.
    https://imgur.com/a/YpxnckQ

19. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 24.10.2018

1. Работая за компьютером в офисе, я заметил что сиденья сломаны. Я взял нужные инструменты и вместе с составом почини стулья. Теперь стулья работают как новые.
    2. Я заметил, что ПК стали очень пыльными. Я попросил состав протереть весь ПК (монитор, стол, мышка, сам ПК) и теперь все хорошо работает. Состав постарался хорошо.
    3. Я заметил, что большинство лампочек в офисе не работает. Я купил новые лампочки, собрал состав и попросил их поменять. Теперь в офисе рабочие лампочки.
    4. Выезжая из парковки, я заметил что в стене у нас появилась дыра. Так и не поняв как она там оказалась, я все-таки собрал материалы для заделывания стены и вместе с составом заделали дыру.
    1. https://imgur.com/a/ZXj5ohc
    2. https://imgur.com/a/18T2CvL
    3. https://imgur.com/a/HUb0b4Y
    4. https://imgur.com/a/8tlAVCs
    Однажды, на перерыве я решил отдохнуть, т.к в офисе было очень много клиентов. Я завалил себе чай и отошел помочь составу. Когда я вернулся, я выпил чай, но после того как я его выпил, я почувствовал себя неважно. Я решил пойти за таблетками, но вдруг я упал. Я позвал на помощь и вырубился. Дальше, я очнулся в больнице. И мой сотрудник рассказал мне, что ко мне приехали сотрудники АМВ и СМИ за лицензиями, но увидели меня в такой состоянии и решили помочь. Они вызвали скорую и расспросили не было ли подозрительных личностей в офисе. Мои сотрудники на все ответили, погрузили меня в карету скорой помощи и отвезли в больницу. Слава богу что я остался жив, а того преступника найдут, т.к у нас полно камер в офисе...
    https://imgur.com/a/Vp7jihM

20. Lacoste_Otto

Lacoste_Otto Лакостыч <3

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    За какое число отчёт?: 25.10.2018
    Что было проделано?: 1 собеседования, GLRP, 4 лекции, 4 РП с составом

1. Я заметил что шлагбаум плохо работает. Я собрал состав и вместе мы его починили.
    2. Выезжая из парковки, я увидел много мусора. Я взял метелки и заставил состав подмести парковку.
    3. Увидев то, что окна очень грязные, я взял 2-ух человек и заставил их помыть окна. Теперь окна чистые.
    4. Я увидел, что в кабинете с ПДД пыльные столы. Я взял тряпки и позвал состав на уборку.
    1. https://imgur.com/a/pA2TvqQ
    2. https://imgur.com/a/RX6YYp6
    3. https://imgur.com/a/RtZgfF9
    4. https://imgur.com/a/1Fcsij0
    Я прочитал в интернете, что на данный момент от курения умирает очень большое количество людей. Я решил посмотреть, много ли в гос.организациях курящих. Я увидел, то что в организациях каждый 2 курит. Я созвал организации для прочтения лекции, но пришло только 3. Я им рассказал нашу проблему, лекцию и посоветовал всякие методы лечения этой зависимости. Я попрощался с организациями, и пошел писать рапорт на те структуры, которые не явились.
    https://imgur.com/a/Rfr33iB

Поделиться этой страницей