Данная тема согласована с Администратором Anastasia_Washington Здравствуйте гл.менеджеры, в этой теме написаны правила и график проверок для Гос.структур. [Важно!] График расписаний проверок ! Понедельник- ГИБДД/АБ/СМИ-Ю - Rabona_Morgan Вторник - ВВС/АМВ/СМИ-А- Owen_Muver Среда - ПЮ/ЦГБ-Ю/АП- Vladislav_Muver Четверг - ПА/АБ/СМИ-Ю- Owen_Muver Пятница - ВВС/ЦГБ-А/ПЮ - Rabona_Morgan Суббота - АМВ/ГИБДД/ПА- Vladislav_Muver Спойлер: Правила Проведения Проверки 1. Проверки проводить строго по графику,за несоблюдения графика гл.менеджер получает выговор . 2. Делать проверки можно только с 12:00 до 20:00 - за нарушение получает выговор 3. В день можно делать ОДНУ проверку за нарушение получаете предупреждение или выговор | На усмотрение ст.состава 4. Проверку проводят только Гл.Менеджеры 5. На проверке вы можете читать лекции,задавать вопросы о правилах ПДД, а так же задавать вопросы сотрудникам. 6. Вы должны максимально адекватно и грамотно себя вести за нарушение получаете предупреждение 7. Вы не имеете права приехать на проверку не предупредив ту или инную организацию 8. Вы должны сообщить в рацию департамента что собираетесь устроить плановую проверку за 30 минут, и так же через 15 минут напомнить о ней, если нарушили то получаете предупреждение 9. Вы должны дождаться когда Лидер/Зам подтвердит что они поняли вас (/rbook>>Замы/Лидеры) ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРИНИТЬ! Если будет ЖБ и нет док-вы то получает выговор 10. После каждой проверки вы должны выкладывать отчёт - нет отчёта, то получает выговор Спойлер: AHK для проверок numpad1:: SendInput,{F6}Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия я Гл.Менеджер АШ, сегодня я проверю ваши знания на ПДД.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Что ж, давайте начнём.{Enter} Sleep 1100 return numpad2:: SendInput,{F6}Я буду задавать вопрос, а вы отвечать на него мне в СМС, мой номер xxx-xxx.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Если всё ответите верно, вы получите 5 баллов за проверку.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Если же будут ошибки, я буду убавлять баллы.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Итак, первый вопрос.{Enter} Sleep 1100 return numpad3:: SendInput,{F6}Свой вопрос про ПДД{Enter} Sleep 1100 return numpad4:: SendInput,{F6}Свой вопрос про ПДД{Enter} Sleep 1100 return numpad5:: SendInput,{F6}Свой вопрос про ПДД{Enter} Sleep 1100 return numpad6:: SendInput,{F6}Свой вопрос про ПДД{Enter} Sleep 1100 return numpad7:: SendInput,{F6}Свой вопрос про ПДД{Enter} Sleep 1100 return За не знание одного пункта отвечающего штраф: 500 рублей За несоблюдения данных правил Гл.Менеджеру выдается выговор или же предупреждение!!! Примечания Лекции и проверки знания ПДД Гос.Фракциям проводят только с Гл.Менеджеры и выше