В этой теме написан график проверок для Гос.структур. [Важно!] Правило Спойлер: Правило проверок 1. Проверки проводить строго по графику,за несоблюдения графика менеджер получает выговор . 2. Делать проверки можно только с 9:00 до 20:00 3. В день можно делать несколько проверок 4.Проверку проводят только Менеджеры 5. На проверке вы можете читать лекции,задавать вопросы о правилах ПДД,отвечать на вопросы,а так же задавать вопросы сотрудникам. 6.Вы должны максимально адекватно и грамотно себя вести 7. Вы не имеете права приехать на проверку не предупредив ту или инную организацию 8.Вы должны сообщить в рацию департамента что собираетесь устроить плановую проверку за 30 минут, и так же через 15 минут напомнить о ней. 9.Вы должны дождаться когда Лидер/Зам подтвердит что они поняли вас (/rbook>>Замы/Лидеры) Биндер для проверок: Спойлер: Бинд numpad1:: SendInput,{F6}Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, сегодня я проверю ваши знания на ПДД.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Что ж, давайте начнём.{Enter} Sleep 1100 return numpad12:: SendInput,{F6}Я буду задавать вопрос, а вы отвечать на него мне в СМС, мой номер xxx-xxx.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Если всё ответите верно, вы получите 5 баллов за проверку.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Если же будут ошибки, я буду убавлять баллы.{Enter} Sleep 1100 SendInput,{F6}Итак, первый вопрос.{Enter} Sleep 1100 return numpad13:: SendInput,{F6}Максимальная скорость движения в жилой зоне?{Enter} Sleep 1100 return numpad14:: SendInput,{F6}Разрешено ли увеличивать скорость, когда вас обгоняют?{Enter} Sleep 1100 return numpad15:: SendInput,{F6}Разрешено ли разворачиваться на перекрёстах?{Enter} Sleep 1100 return За не знание одного пункта отвечающего штраф: 3000 За несоблюдения данных правил Менеджеру выдается выговор !!! ΘГрафик расписаний проверок !Θ Понедельник- ГИБДД/АБ Вторник- ВВС/АМВ Среда- ПЮ/ЦГБ-Ю Четверг- ПА/АБ Пятница- ВВС/ЦГБ-А Суббота- АМВ/ГИБДД Примечания Лекции Гос.Фракциям проводят только с Менеджера-Директора