РЕШЕНО Инструкции для работы Инкасатором

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kир, 11 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kир

Kир Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    Играя на 2 сервере наконец-то я дожил до 4 лвл. Думаю ща бабло буду заколачивать. Пошел устроился инкассатором. Поехал, приехал, взял деньги поехал до банкомата, 500 тугриков получите распишитесь. ЧТО !!! Я на маршрутки за то же время получаю 3000. Ну да ладно, мне ведь охото просто быть инкассатором в игре, ну нравиться, ничего не поделаешь. Давно был опыт игры на Аризоне, работал инкассатором.
    И тут начинаеться полный АД, то врежуться в меня да так что машина сразу горит. То армейская машина проезжает и растреливает мою машину, то просто как попрыгунчик вылетаю с дороги, то просто машина растворяеться в воздухе. 7 раз я за 40 минут арендовал авто инкассатора.
    Хорошо, я привыкший человек, и Раст играл, и в Лайф из Феодал (2 года) на ПВП серверах. Не бомблю. Играю дальше
    Тут подлетате сотрдуник ДПС, ваши документики, че-то там мелит. Говорит пройдемте в машину. Я не успеваю ничего ответить в связи с тем что довольно трудно мне еще в проекте печать и думать что напечать, потому что по шаблону не интересно играть. Я не успеваю одно ответить, тут бац, он уже третье требует, потом вообще пушку направил, в розыск меня объявил, и убил.
    И вот ту меня прорвало. Просто что за фигня ??????
    Сейчас я кидаю краткую инструкцию инкасаторов. В любом источники из нитернета найдете. Если нужно могу полную инструкцию найти. У друзей спрошу кто работает, может распечатают.

В обязанности инкассаторов входит:

• Доставка наличных денег и ценностей в организации из банка и обратно.
    • Проверка и упаковка ценностей совместно с кассовым работником.
    • Проверка правильности заполнения сопроводительной финансовой документации.
    • Обеспечение безопасности ценностей на всём маршруте следования.
    Работники службы инкассации имеют право применять оружие в следующих случаях:

• для защиты денежных средств и ценностей от преступных посягательств;
    • для отражения нападения, когда жизнь и здоровье работников инкассации подвергаются непосредственной опасности;
    • для задержания преступников, совершивших нападение на работников инкассации или охраняемые ими ценности и объекты;
    • для отражения нападения с целью завладения оружием.

Инкассатор ни при каких обстоятельствах не должен:

• применять табельное оружие в местах массового скопления людей, против несовершеннолетних и женщин (если, конечно, эти лица не совершают вооружённого нападения на инкассацию) и граждан с детьми;
    • во время маршрута выполнять работу, не предусмотренную должностными обязанностями (например, инкассатор не должен помогать водителю менять спущенное колесо в машине);
    • передоверять свою работу другим лицам;
    • приобретать товары у компаний-клиентов (например, бутылку воды или пачку сигарет в магазине во время сбора выручки);
    • пускать в автомобиль кого-либо, кто не является членом бригады*. Исключением могут быть руководители отдела инкассации и начальник службы безопасности банка, которые проверяют работу инкассаторов. Но при этом доступ проверяющих к ценностям и оружию не допускается;
    • отклоняться от заданного маршрута и останавливаться;
    • общаться с посторонними лицами (например, если произошло ДТП и не остановиться физически невозможно, инкассатор не имеет права выйти из машины и вступать в диалог с сотрудником ДПС. В этом случае он показывает документы, приложив их к бронированному стеклу. Протокол об административном нарушении составляется позже, на стационарном посту, после того как к месту аварии подъедет резервная машина и заберёт ценный груз);
    • преследовать нападавших в случае атаки на автомобиль;
    • спать, читать, употреблять алкоголь или наркотики, курить в машине и вне её.

общаться с посторонними лицами (например, если произошло ДТП и не остановиться физически невозможно, инкассатор не имеет права выйти из машины и вступать в диалог с сотрудником ДПС. В этом случае он показывает документы, приложив их к бронированному стеклу. Протокол об административном нарушении составляется позже, на стационарном посту, после того как к месту аварии подъедет резервная машина и заберёт ценный груз) - Вот этот пункт меня очень беспокоит.

Когда меня сотрудник ДПС попросил пройти в машину, я вежливо ответил что не могу, так как нахожусь при исполнении, деньги банка находились в машине. А точнее в руках моего персонажа, на что в дальнейшем я получил пулю и арест.

Огромная просьба, сделать инструкции для правоохранительных органов ,как они должны действовать при виде инкассаторов. и для самих инкассатор, как они должны работать

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Пишите в идеи по улучшению, и мы рассмотрим данную проблему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет