Инспектор ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ●No Name●, 17 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ●No Name●

●No Name● Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Seva_Kortez
    2. Ник нарушителя: Yegor_Yakovlev
    3. Суть жалобы: Я пришел на парковку ФСБ т.к. меня вызвал сотрудник. Ко мне подбегает Yegor_Yakovlev в скине гражданского и начинает требовать покидания территории. Данный сотрудник не был в форме и не представился, я имею полное право сделать выводы, что это обычный хулиган, у которого нужно проверить документы т.к. он был потенциальным нарушителем статьи 2.5 УКРФ (Выдача себя за сотрудника Гос. Структур). В то время как я пытался выяснить личность человека в гражданском мне прилетело понижение. Вопрос: где рп процесс? Нормально ли переодеваться в гражданского и понижать сотрудников выполняющих прямые обязанности (Проверка на предмет нарушения 2.5 УКРФ). Позже он представился (На скринах видно, что это произошло через минуту после понижения) и приказал покинуть территорию. Я моментально ушел, но уже на выезде с улицы словил повторное понижение, что как мне известно запрещено в принципе. К тому же нарушения небыло. Я ушел в течении 3-х секунд. Прошу выдать строгое наказание лидеру и возместить ущерб с потерянной зарплаты... Каждый час с момента написания жалобы я буду терять по одной тысяче вирт из-за урезанной зарплаты.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/Z5n6cDS

2. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01
    Я так понимаю... Вы вообще не понимаете,что происходит.... И почему жалоба на лидера,тоже вопрос... А также этот раздел для nRP нарушений,поэтому идите в раздел ФСБ. Начнем...
    "
    Данный сотрудник не был в форме и не представился, я имею полное право сделать выводы, что это обычный хулиган, у которого нужно проверить документы т.к. он был потенциальным нарушителем статьи 2.5 УКРФ" - так,говорите потенциальный нарушитель статьи 2.5? Я выдал себя за сотрудника гос.структуры? Я подошел и попросил вас покинуть территорию,в принципе это мог сделать любой гражданин,да я не представился,но я показал вам удостоверение,когда вы попросили. Было? Было. Теперь конкретнее,в первом случае вы были понижены за нарушение статьи ФП 1.1 - запрещено находиться,парковать т.с. на территории офиса ФСБ без сопровождения агента ФСБ. Понижение/предупреждение. Инспектор в праве сам выбрать меру пресечения,т.к.нет конкретного уточнения. Я посчитал нужным лишить вас звания,тем более это не первое нарушение с вашей стороны по данной статье. Я с таким же успехом мог пройти мимо,сделать скрин,а потом понизить по этой же статье. Вы говорите,что вас вызвал Агент ФСБ,не знаю с каких пор Агенты,которые находятся в младшем составе в праве вызывать сотрудников других ведомств на территорию офиса,насколько я знаю этим занимаются Следователи УСБ и выше,а именно Инспектора и выше. Теперь по поводу второго понижения. Вспомните,как вы общались на территории офиса ФСБ.... Вы были понижены за нарушение ФП 1.5 - запрещено использовать нецензурную брань. Понижение/Увольнение. Доказательства -> https://imgur.com/a/nLJeuBr

Последнее редактирование: 19 дек 2018
    Don_Umarov нравится это.
  3. ●No Name●

●No Name● Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Мда. Запрашиваю логи. Удачи

4. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии: