1. Ваш никнейм: - Vano_Fedyakov 2. Никнейм администратора: - IIdefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Посадил за ЕПП когда я ехал на капт. Дело в том что место капта находится в жопе мираЁ!1111. И что б туда добраться надо объехать пол карты. Сами подумайте: Мои братки умирают в бою, а я должен всю карту объезжать? Или по вашему это РП??? В некоторых случаях можно нарушать ваши ПОля... СДЕЛАЙТЕ ТОГДА ДОРОГУ!1!1"!! Что просто сложно поставить пару дорог??? Это уже давно такая херня когда за фигню сажают!1!1 Раньше были обновы почти каждый день... А щас типо РПшками хотят это дело замять. Только не говорите что идей нету! В "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ" есть дохера идей!11 только их лень сделать... (подругому нельзя это назвать) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/Tz7gy
Вы умеете читать? Вы смотрели видео Алана? Там было голосование и САМИ ИГРОКИ голосовали, чтобы делали ГЛОБАЛЬНУЮ обнову, а не каждую неделю по небольшим. Поля есть поля. Правила нарушать нельзя.