ОТКАЗАНО ИмуДон(Г) поползи не знает мер наказаний . / Для Киряуа Майорова ( Он вам не просто пачка сигарет )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 3 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Kenji_Palazzi
    3. Суть жалобы: - Стою я значит весь такой сексапильный в гетто , жду начало капта . И тут я думаю ну надо встать в афк , а перед этим выбежать из квадрата ( ибо если бы начался капт то это было бы уже афк на капте ) . Ну побежал я на пафосе за гетто к своему автомобилю что бы непосредственно сесть в него и там афкшить , тем самым не мешая капту . И тут мне этот Кеджиа Попалзи выдает деморган типо " выход из гетто " . Я конечно же пустил слезу, ибо мне жалко таких администраторов как он . Ну и думаю шоб показаться крутым и меня в классе все зауважали напишу в fb матные слова , ибо в жизни я такой произносить боюсь. Не дай бог наругают . Ну я написал " Я ху*ю с этой дуры " ( на скрине видно ) . Этот поползи дал мне просто так бан на три целых дня за - МАТ . Это же глупо .... прежде чем выдавать наказание наверное надо думать , хотя я не уверен что данный администратор на такое способен .
    По этому Киряу - просьба разобраться .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/I2PxBGD

2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Интересно,кто же это дура?Наверное это вы про машину свою,да?Я по вашим словам уже сам начинаю писать чушь.Я вас посадил,через 20 секунд вы пишите:"Я **** с этой дуры".Как по мне,вы решили назвать "дурой"именно меня,меня это задело,поэтому и были наказаны.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Сменю на мут. Тему передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    В следующий раз будете заблокированы на более долгий срок. Ответ дан выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей