Alex_Smart ИМ Young_Rantanen Мы приехали к вам , нормально вам ничего не писали , вы начили взрывать наши машиныИспользывали "Аним" ( Обос ) наводили на нас прицелы .. Хм... , и что после этого вам говорить? К вам нормально вы как звери! Мы вас предупреждали фрапсим ( Скрины ) , ( Лидер чему учишь своих? ) *Мы к вам нормально , адекватно , а вы издеваетесь* P.S не повились на провокацию ( Штраф/Бизнес ) https://yapx.ru/v/ETD8D
Где тут провокация от лидера? Пишите жалобу на состоящих в нелегальных организациях, если ты даже не знаешь правила, то хотя б у адм, или друзей спроси что такое провокация от лидера. Провокация от лидера - это когда вместо его состава 1 только лидер провоцирует, а тут его состав, не вижу смысла жалобы, ожидаем ответа администрации
Без оффтопа не тебе отвечать ( Провокация от вашего состава ) Ваш лидер не ездиет на "БизВар" Ливать видимо нельзя пред залетит
Жалоба на меня отвечу , от меня провокации не было , я стоял на своей стороне , в чём смысл этой жалобы я не пойму