ОТКАЗАНО Ilya_Uhin l Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем ⎝Rickey_Alvarez⎠, 14 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Rickey_Alvarez⎠

⎝Rickey_Alvarez⎠ Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Rickey_Alvarez
    2. Ilya_Uhin
    3. Новоиспечённый неадекватный зам много взял на себя. уволил по статьям ФП. хотя нарушений от меня и напарника не было. Я стоял в ИК ЧЛ, приехал данный кадр. прилетели какие то гражданские и начали диалог с заместителем. он посадил граждан. Кто-то отправил малого в больницу и он сразу же начал увольнять меня и моего напарника. Нулёвый чел. Сходи поспи.
    а также зам ходит без фуражки. якобы он пуп земли и может ходить с клист 0
    4. https://imgur.com/a/XlBc4hV
    https://imgur.com/a/jbubVES

Последнее редактирование: 14 янв 2024
  2. Adam_Grozny

Adam_Grozny Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

3. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Видеозапись размером в 22 минуты передал Министру Внутренних Дел.
    Так же к добавлению в ОЧС будут добавлены другие статьи после пересмотра видеофиксации.
    Вами было нарушено УК статьи 9 части 1.
    Федеральное Постановление статей 1.4, 1.6, 1.18, 1.24, 1.25, 1.46.
    Будет подано заявление на внесение вас с напарником в ОЧС за нарушение IV, VI, VIII пунктов.
    Видеофиксация ваших нарушений -
    Тайм Коды
    0.50 - наблюдаю гражданское лицо на территории ИК.
    1.17 - утвержаюсь о гражданском лице и наблюдаю вас как вы игнорируете о нарушении гражданского
    1.17 - 4.26 - идет разбирательство с гражданским
    4.27 - применение спец.средств с целью задержания
    4.55 - 5.25 - ваш напарник просит о том чтобы я не трогал гражданское лицо и оправдывался
    5.47 - даю прямое указание на то чтобы вывели гражданского (2) с территории ИК.
    8.27 - 8.30 - наблюдаю неподчинение от вас с напарником на вывод гражданского (2)
    8.38 - 8.42 - спрашиваю почему не начали выполнение указания и получаю короткий и слишком хороший ответ, человек перед глазами был, и напарник спрашивает "какой?", умно.
    9.00 - гражданский на башне
    9.07 - 12.30 - идет разбирательство
    9.23 - напарник говорит о том что он оказывается его не видел
    10.55 - 12.30 - начинаются торги почему это ваши друзья, то что я не видел паспорт гражданина и он его первый раз в жизни видит
    12.39 - гражданин начинает убегать, и вы как третье лицо которое не причастно к разговору стоите и слушаете вместо того чтобы принять меры по задержанию
    14.54 - применение спец.средств
    15.51 - бежите к воротам
    16.28 - пробегает от ворот уже с гражданским (3)
    16.30 - гражданский открывает огонь
    16.54 - ЦГБ привет.

4. Adam_Grozny

Adam_Grozny Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Доброй ночи.
    Рассмотрев все видеофиксации и фиксации с вашей стороны было принято решение.
    Сотрудник полиции выполнял свои обязанности в ходе чего был ранен, ваше игнорирование повело за собой тяжкий вред сотруднику. В жалобе отказано.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей