ОДОБРЕНО Ilya_Uhin // ГИБДД // Неверное рассмотрение заявления.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sonechka_Quattro ❤️, 22 окт 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sonechka_Quattro ❤️

Sonechka_Quattro ❤️ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sonechka_Quattro.
    2. Никнейм нарушителя: - Ilya_Uhin.
    3. Суть жалобы: - лидер одобряет заявление, хотя у человека в статистике 200 материалов! По критериям сказано ''не иметь запрещённых веществ''. По истории в корзине даже можно увидеть, все лидеры отказывали такие заявки, а этот почему то одобрил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Скриншот одобрения - [​IMG]

Скриншот статистики игрока - https://imgur.com/wNIPQwo
    Ссылка на тему - https://forum.gtarp.ru/threads/dps-zajavlenie-na-lejtenanta-policii-7-mest.1023893/#post-5858733
    Число и дата: [​IMG]

2. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Доброй ночи уважаемый игрок.
    Так как жалоба на меня я отвечу и прошу администрацию не удалять мой ответ.
    "лидер одобряет заявление, хотя у человека в статистике 200 материалов!" ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Материалы как таковы не могут считаться запрещенным веществом, запрещенные вещества - наркотические вещества вызывающие какие либо воздействия опьянение на организм человека.
    Материалы - это не вещество, это обычный материал с помощью которого можно делать разные вещи, на пример оружие с наличием лицензии на огнестрельное оружие, и считать материалы незаконным для ношения или использования - нельзя по моему мнению, именно поэтому я вынес вердикт одобрить заявление гражданина, если вы считаете материалы незаконным для использования или ношения, я прошу вас указать где в нормативно правовых актах указано что материалы незаконны.
    Головой то думайте что в жалобах пишите...

3. Sonechka_Quattro ❤️

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Вы сказали подумать головой, я подумала, взгляните на темы в корзинах, все лидеры отказывали заявки, а вы особенный? Всегда отказывали.

А вы подумали головой, прежде чем мне писать подумать головой? Специально для вас определение нашла.[​IMG]

4. Sonechka_Quattro ❤️

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01

Это доказывайте администраторам, все лидеры отказывают за хранение материалов, значит так заведено. Со стороны администрации или руководства, никаких изменений не было, я не вижу на форуме, вижу только то, что отказывают такие заявки. А как мне сказал мой знакомый друг с проекта - ''Пока правило не изменено, нужно наказывать согласно ему, а не выдумывать исключения, якобы изменили... изменили в голове только, а факт нарушения - есть'. А ещё я прилагаю переписку с лидером, я у него спросила, он мне дал ответ. Вы один придумываете что-то.

Я: [​IMG]

Он:

Тоже я спросила и у одного из администраторов.

Он:

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  5. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    458
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

6. Katysha_Shaydez