РЕШЕНО Ilya_Markow - не согласен. Для Стасика.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vardex_Detroid, 14 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vardex_Detroid

Vardex_Detroid Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Ilya_Markow
    3. Суть жалобы: - по жалобе на меня могу пояснить следующее:
    1. Игрок посреди города без отыгровок вышел из машины и начал по кому-то стрелять +Сшить и т.п, мной как сотрудником полиции были незамедлительно приняты меры по пресечению правонарушения.
    2. Я понятия не имею когда у ОПГ начинаются и заканчиваются капты, если они хотят до них доезжать, пусть ведут себя нормально.
    В жалобе Diablo_Ferragamo виден явный обман администрации.
    В деле имеются форс-мажорные обстоятельства, в виде моего краша во время РП ситуации(задержания), о чем после захода на сервер, Я уведомил игрока и администрацию в репорт.
    ( В свое оправдание, хочу сказать что я не знал что будет краш и я не успею сделать /time, все нужные доказательства по требованию представлю )
    Так же в правилах я не обнаружил обязанность меня, как лица кидающего "опру" на свои действия, использовать команду /time, т.к в жалобе Diablo_Ferragamo есть скриншот из ситуации и поводов мне не верить у администрация, как я считаю, не имеется.
    В связи с вышеизложенным, прошу провести расследование старшей администрацией и снять мне варн с восстановлением во фракцию, а так же наказать обманщика.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Уведомление игрока Diablo_Ferragamo о краше и уведомление об этом администрации: https://imgur.com/a/cVeQaiS
    Видео нарушений Diablo_Ferragamo:

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Warn будет снят, т.к данный игрок сам начал стрельбу в городе, всем остальным на него что, просто смотреть, раз у него капт.

Marti_Forz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей