ОТКАЗАНО Ilya_Markow/Блат/Ошибка/Volkova/Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tyler_King, 11 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyler_King

Tyler_King Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mister_Rich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Mister_Rich
    2. Никнейм администратора: -Ilya_Markow
    3. Суть жалобы: -Вчера я с своего второго форумника написал жалобу на игрока Davidka_Eyrey по причине-Розыск без причины -https://forum.gtarp.ru/threads/davidka_eyrey-rozysk-ne-za-chto-nonrp-cop.837569/ администатор ответил что его накажет. Наказания за нонрп звезды -/warn а не ДМГ . Потом сегодня я захожу в игру и вижу что данный игрок Davidka_Eyrey стоит на замке ПА. Ну тут наверное все видно? Блат. Просьба выдать игроку /warn а администратора снять!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -НЕ обязательно

2. David123ka

David123ka Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Davidka_Eyrey
    Сервер:
    01
    Хехе
    Ну наказание в ДМГ я отсидел
    Договоритесь с кем-нибудь чтобы дали мне еще часик пожить сверх нормы и я не против Варна)
    Мб у вас там на небе связи)
    P.S. не хотел оскорблять чувства верующих
    В прошлый раз администратор невнимательно ознакомился с доказательствами. Знаю на собственном опыте что Катя и Стас работают аккуратно и грамотно. Респект вам ребята, а Илюхе побольше уделять внимание деталям. Жду вердикта)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Где это в нормативах прописано, покажите пожалуйста
    Администратор наказывает на свое усмотрение по нормативам, в чем там блат?

Подавайте жалобу так же лидеру его фракции, и если нарушение было когда данный игрок уже был заместителем, то Лидер его так же накажет.

Блата не увидел, жалоба рассмотрена верно, наказание выдано по нормативам. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей