Ilon_Black / nRP дубинка + розыск без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vincent_Batwell, 1 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Batwell

Vincent_Batwell Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Vova_Zakon
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vova_Zakon
    2. Никнейм нарушителя: Ilon_Black
    3. Суть жалобы: Я выбежал из госпиталя, потому что был убит опг, бегу на склад и тут выбегают снова они, я закричав, тихо не стреляйте, мол, я без оружия, что мне ещё делать, не умирать же ещё раз, бегу в сторону склада представляете в меня не стали стрелять, выбегает ГИБДДшник по имени Ilon_Black звание Старший Прапорщик и начинает по ним шмалять, успешно убив двух ОПГшников он мне заявляет о соучастии с ними, тк я не стрелял по ним, не учитывая фактора того, что я был безоружен. Далее без объяснения причин он достаёт дубинко и начинает лупасить меня ею надевает наручники даёт статью ни за что и садит меня в ЧЛ. Прошу наказать данного бесполезного представителя закона на сервере. Во первых, ГИБДД не является силовой структурой и не может вообще находится на ВЧ. Во вторых, применять оружия по кому-либо. В третьих, розыск был дан просто так без объяснения чего-либо, жду наказания данного игрока, либо доказательства моего соучастия.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: proof

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Насчет розыска без причины пишите жалобу в раздел организации или ФСБ