Ilnaz_Islamov | Обман на аккаунт!!!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Alex_Tichanovich, 14 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Tichanovich

Alex_Tichanovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Alex_Tichanovich
    2. Никнейм нарушителя: - Ilnaz_Ismailov второго ник не знаю т.к не спалили
    3. Суть жалобы: - Сижу в дс гта рп с другом после заходит чел с ником в дискорде "саша01". Он говорит пошли в лс мол дело есть я говорю ну пошли, он говорит в лс чтобы я ему помог, типо он знает пароль от чужого акка и мне надо зайти на него и скинуть пол суммы на его акк и на мой но чтобы я не обманул я должен был скинуть свой пароль чтобы он зашел на мой акк и я туда скинул деньги. Ну как вы поняли он зашел на акк а от того акка пароль не верный. После чего он сразу изменил пароль закинул туда деньги а именно на аккаунте стало 1.020.000 после чего в течение 3 минут он перевел деньги и оставил всего то 40к. Прошу наказать данного человека. Это все вы можете проверить по логам! Надеюсь вы не пройдете мимо и вернете мои 344к которые были до этого
    4. Обязательно скриншот/видеозапись - не чего нету т.к в дс мы были я юыл с телефона а в игре я оффнулся сразу же после того как дал ему данные!

2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Не по форме