ОТКАЗАНО Illya_Wannabe | Вмешательство в РП процесс, некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 31 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора: Illya_Wannabe
    Суть жалобы:
    И снова, ролик плей на GTA RolePlay! Мною, начальником оперативно-розыскной части СКЗСиБТ УФСБ РФ по НО проводилось оперативно-розыскное мероприятие по выявлению, пресечению кражи боеприпасов, и продажи их членам ОПГ. Установив наружное наблюдение, заметил, как два краймюка расстреливают военнослужащего, угоняют его фуру.
    Что же предпринять оперу ФСБ?

Я, как оперативник ФСБ предпринял меры для пресечения преступного деяния, и применил табельное оружие в отношении пациента. Дальше, бандюк сидя за фурой, явно ждал кого-то, и через некоторое время прикатила ещё одна машина с ОПГ, и мне ничего не оставалось, как первым открыть огонь.
    Вроде всё хорошо, оформляю два 200ых краймюка, и третий на подходе, но меня сажает сей прекрасный админ, и даёт бандосам закончить начатое.

Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что администрации надо разучиться лезть в РП процесс, из-за действий администратора была сорвана спецоперация по пресечению оборота оружия, согласованная с начальником УФСБ. Администратора просьба наказать, и насильно заставить изучать ролик плей аспекты, а компенсации мне не надо, лучше бомжам раздайте (прекрасная тактика умышленно посадить человека, сорвать ролик плей процесс, а потом выплатить ему 15к)
    Сам администратор прекрасно знал, что я сотрудник ФСБ, ибо я на протяжении 3-х минут орал геттовцу, что я из ФСБ, и чтобы он бросил оружие, да и несложно было понять, учитывая, что я постоянно запрашивал в рацию подкрепление от сослуживцев, не стоит исключать, что администратор умышленно оказал помощь ОПГ.

P.S
    Я оперативник, и мне запрещено вообще носить форменную одежду, поэтому опираться на то, что я без формы - это бред. Общепринятая практика у оперуполномоченных МВД, ФСБ гонять по гражданке, ибо оперативно-розыскная деятельность, чаще всего осуществляется/реализуется негласно.

Доказательства:

крики бандюку (мат здесь уместен, учитывая, что мой персонаж находился в стрессовой ситуации), отыгровка ствола, запрос в рацию подкрепления - https://imgur.com/a/iRPE1wR

подписанный план проведения ОРМ, начальником УФСБ РФ по Нижегородской области - https://imgur.com/a/2VI6fGT

Последнее редактирование: 31 окт 2021
  2. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    Передал док-ва
    Ждите ответ от ст.администрации

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.613
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно. Игрок не сопротивлялся, вы могли его спокойно арестовать, но вы его просто расстреляли.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей