1. Ваш никнейм: - Roger_Rodriguez 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Я вижу, что ты рад, могу даже поздравить тебя с постом ЗГА, но вместе с повышением, у тебя случилось понижение зрения, ведь ты не читаешь название жалобы, которое четко и ясно гласило, а именно Katerina_Volkova, для Kevin_Workman, не вижу, чтобы тут было написано Ildefonso_Nakamura, если ты видишь, то предоставь док-во, ладно, с этим ничего страшного, но оклеветать меня, что я имею 7 фейк аккаунтов и главное фейк аккаунт ЗГА, пруфы кинешь Кевину. Как бы понижение случилось не только со зрением, но и с постом, за такой косяк 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Ссылка на жалобу, в которой он ответил.
Ты глупый он тебе дал ответ что у тебя 7 мультиаккаунтов + один из них это фейк бывшего зГА. И ты ещё что то говоришь на него. #offtop
Я не его спрашивал, я жду ответ ГА, какое он право имеет в жалобе отвечать, которая для ГА и главное, оклеветать меня. -Дайте этому человеку блокировку за оффтоп в жалобе.-