Ильдефонсо, загляни

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Monolit, 27 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Alex_Monolit
    2. Ник администратора: Ildefonso_Nakamura
    3. Суть жалобы:

Ильдефонсо, приветствую.

Это не столько жалоба, сколько обращение и запрос доказательств по совершенному нарушению.
    Сегодня в районе 00:00 ты выдал двум моим сотрудникам (сержант и ст.лейтенант) по варну за ТК.

Знаю, что каждое нарушение вы фотографируете или записываете перед выдачей наказания.
    Т.к. знаю обоих лично, знаю, что они адекватны и в случае старлея - ТКшить просто глупо, хотелось бы увидеть доказательства.
    То есть, прошу предоставить мне доказательства на наказание моих людей.
    Сразу оговорюсь: не хочу тут ответа старшей администрации вроде: "Всё верно", "Док-ва получил, выдано верно", и не прошу ст.администрацию док-ва проверять.
    Я хочу именно сам увидеть их, и считаю, что имею на это право.
    Потому что очень слабо себе представляю, чтобы они начали друг в друга стрелять, бить, пытаться убить.
    В крайнем случае эти два балбеса могли просто подраться на кулаках, но в этом нет ни нарушения, ни NonRp.
    Ну а если уж они действительно начали бой на смерть - пусть теперь откупаются донатом, моя совесть будет чиста.

В случае, если ты не хочешь/не положено придавать доказательствам широкой огласки - предлагаю сбросить их мне в ЛС на форуме.

Спасибо.
    4. -

Vlad_Slavnik, Kostya Monolit и Alexander_Rostov нравится это.
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администрация не предоставляет док-в игрокам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет