ОТКАЗАНО Ilay_Wannabe || Админка в личных целях + блат игроков || Артур

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor_Meow, 31 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    1. Dilfinchik_Ketquez
    2. IIlay_Wannabe

• 3. Едим мы значит у дом чая, и видим одно типа *Armen_Sexmachine*, и я его дмлю получается, да не отрицаю нарушил, далее мне в vois чате говорят там админ илья и.тп, далее к чему моя жалоба вообще тут, мы видим и с ними катался данный администратор получается, разрешено разве кататься в раб.время с друзьями или кто они тебе, далее он садит меня за дм на что я был удивлён так как это админка в личных.целях, далее катается блатит своих другалей тот вылетает на встречку я дмлю и меня садят, не блат ли это?. Хочу что-бы администратор дал полный откат ЗГА, так как тут очень грубое нарушение как по мне, был бы у меня откат я бы его вам сам дал ну есть администратор ведь. Плюс ко всему его посадил он на 120 минут за +с да он 1 лвл, ну там дм ++с был братуха, чисто его другалёк, да возможо он за донат вышел ну по логам чекните.<3
    • 4. https://imgur.com/a/JhYCF12

Sweazy_Fedorof нравится это.
  2. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    Ну по поводу админ в лич.целях тут нет, обсуждал с руководством по данной теме что делать в таких ситуациях когда игроки мешают другим, по поводу +С и дм + +С на моём откате был виден ток +С.
    Ждите ответа ст.администрации

Sexmachine нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ