Ваш ник: Evgeniy_Petroshenkov Сервер: 06 Причина: У меня что то не так с игрой, она реально сошла с ума. 1-е; У меня поменялся цвет в /mm и TAB Я не знаю может обновили или что то там другое... про цвет я не знаю, может просто это из за того что я не заходил день в игру и забыл про цвет интерфейса, а вот машина правда что то тупит... 2-е; У меня что то не так с машиной, такое ощущение что я езжу не на камри а на 34GTR потому что она дрифтит и нехорошо держит себя на дороге, ещё эти пробуксировки как трогаешься с места... 3-е; У меня начал сильно греться компьютер из за этого, ФПС не падает, только вот что то нагреваться начал как появилась эта хрень. (на лаги на видео не обращайте внимания, это фрапс всё норм.. Помогите спасайте -_- {ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ПРОБОВАЛ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО } Док-ва видео: https://yadi.sk/d/4oFIZINo3RnXcJ Если я умом тронулся и всё в порядке, так и напишите
Я не могу выложить...помогите пожалуйста, у меня жёсткость управления на всех ТС одинаковая и невозможно играть, ещё этот тёмный цвет интерфейса
Загрузите видео на ютуб! Создайте канал, далее добавить видео и скиньте сюда ссылку. У вас видео весит 4.6 гб
С 2 пунктом у вас все нормально. Насчёт 1-го - вы устанавливали какие-либо моды/модпаки других серверов? Из-за этого ничего страшного не будет. Насчёт 3-го, почистите ненужные процессы через диспетчер задач, отключите браузер. Если не помогает - понизьте графику.
Это может быть из-за самого компьютера,небольшие пролаги и такое чувство как будто машина пробуксовывает.Может быть ты играешь с работающим в то самое время браузером,или другими программами,закрой их и попробуй без них,не поможет-понизь графику в самой игре и в "GraphChanger",находится это в папке с игрой.Почисти комп,то есть оптимизируй его,скачай "CCleaner" и хорошенько почисти его,и делай это периодически-чисти от мусора; разбери комп и почисти от пыли,пропылесось так сказать,может быть греется именно из-за этого.
я знаю это от чего.. Попробуй зайти в игру и нажать на клавиши левый альт и ентер. Он станет в оконном режиме , затем снова нажми на альт и ентер, и выйди из игры.. Затем зайди, посмотри результат..