Igorek_Aqumarine | Zam-ЦГБ-Ю | Не адекват в соц.сетях.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vadik_Pertov, 27 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vadim_Pertov
    2. Никнейм нарушителя: - Igorek_Aqumarine
    3. Суть жалобы: - Не Адекват в соц.сетях + Затрагивание родных в ВК! (В VK Согу предоставить док-ва что не код элемент.)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nUwDXLm

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Знаете... Я тоже могу накрошить куски вырванные из контекста и залить жалобу . Прошу скинуть ПОЛНУЮ историю ваших сообщений - я сравню ее с скриншотами моего зама. Если что то не сойдется - вам же хуже. увы.. По моей информации - упом.родных не было. Док-ва https://imgur.com/a/zTomPFP . Сливать моих замов намеренно - не следует. Провокации бесполезны. В диалоге с ним - вы сами использовали нецензурную лексику... Также есть информация что вы были сняты за блат... Ничего сказать не могу. Всю информацию могу предоставить администрации.
    Ждем ответа

3. Vadik_Pertov

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Всем выше прошу выдать бан за offtop.
    Вас не пытаются сливать..
    А констатируют факты.
    Полную переписку я не скинул так-как это лишнее. И при просьбе админов.
    Я предоставлю полную переписку.
    По поводу затрагивание родных любое сообщение связанное с Родными это уже затрагивание.!

4. Vadik_Pertov

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый день! Изначально прошу выдать ПРЕД ЗА OFFTOP! Так-как вы не имеете не какого отношение к жалобе!
    На счёт снятие я не скрывал и не буду скрывать. Как есть :)
    Теперь по поводу матов.
    До того момента пока я стаял на послу Лидера ГИБДД на 03, я не разу не оскорбил и не за не Адеквател.

5. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Коментарие излишне -_-... Ждем ответа администрации

6. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Я вел переписку с другим человеком.По сути про затрагивание родных - жалоба от 3 лица.И в этой фразе я не имел ничего плохого и человек ко мне притензий не имеет.Я спросил просто "Родители знают?" Имея ввиду:" Родители знают об этой ситуации?"

7. Vadik_Pertov

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Вы ещё и не знаете что такое 3 лицо!...
    Я вам объясню что такое 3 лицо "В третьем лице о людях говорится "со стороны",он, она, оно, они"
    И выучите Русский язык :)
    По поводу родителей.. И что если я увидел нарушение я имею право додать ЖАЛОБУ!

Прошу прекратить флуд и ждать ответа Ст.Администрации.

8. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    "я не разу не оскорбил и не за не Адеквател." и вы мне советуете учить русский..Я не флужу,а отвечаю на всякий бред.Ждем ответа.

9. Vadik_Pertov

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Не адекват это уже маты :)

10. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Мда.. Если вы не знаете что такое оффтоп - объясню, специально для вас ;)
    Оффтоп - Сообщение не по теме! Заместитель - часть меня. Если жалоба на него - это касается и меня.. Я не знаю как Вы стояли на лидерке, не знаю такого 0_0. Как вы понимаете - отвечать я могу столько, сколько посчитаю нужным. Хотите сливать заместителей - флаг вам в руки. Только 1 деталь - ищите других лидеров, которые не будут защищать замов...

Идем дальше. Заместитель дал вам ответ - на что вы ему мягко говоря сказали учить русский язык. Ладно.. Тут закрою глаза.
    Следуем дальше. И тут видно - что "ЖАЛОБА" как вы выражаетесь - от 3-его лица. Ну чтож.. Давайте почитаем правила подачи жалобы! Цитирую. "Не рассматриваются жалобы поданные от 3-го лица.". Сомневаюсь что вы тот - кому мой заместитель писал... Т.к если бы тот человек хотел - подал бы жалобу и я бы ее рассмотрел. Но как я вижу - вы не ознакомлены с правилами подачи жалобы на лидеров!!! Код подачи: Ник|Фракция|Суть проблемы... Могу сказать вам тоже самое - Учите правила подачи жалобы.

Если вам Все равно найдется что сказать - то это уже идиотизм, т.к вы не можете признать всех фактов. Которые показывают вашу неграмотность и не умение остановится... Уж извините, но своих замов я буду защищать пока они не будут по настоящему виноваты.... Т.к нету правил что заместители Обязаны. Подчеркиваю обязаны говорить без мата в соц.сетях. Покажите мне где это прописано в правилах 01 сервера. Если не увижу ответа с доказательствами - то уж извините.. Вы неадекватны.

Dmitry Brown нравится это.
  11. Dmitry Brown

Dmitry Brown Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. Я Заместитель Так же а Игорь мой коллега. В правиле лидеров и обязанностей прописано: 1.8. Лидер несет полную ответственность за свою фракцию, и состав. 1.8. Лидер несет полную ответственность за свою фракцию, и состав. Согласен со словами лидера

12. Dmitry Brown

Dmitry Brown Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так же у вас жалоба не по форме Ник | Фракция | Суть проблемы

13. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Обрезанный скриншоты не принимаются,если это неадекватное поведение было в оф.беседе замов/лидеров,то лидер был бы наказан / закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет