ОТКАЗАНО Igorek_Aquamarine | Неоправданный варн | Дону

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Mathers, 31 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Kurban Black
    2. Никнейм администратора: Igorek_Aquamarine
    3. Суть жалобы: по итогу прошлой жалобы мне прилетел варн за ДМ + +с баг + ПГ.
    Думаю тут понятно, что было выписано побольше причин для варна, в то время как инициаторы этого ДМа возле ЗЗ получили по деморгану. Меня начали ДМить, я начал отстреливаться против одного из инициаторов. Вскоре подключился второй к стрельбе. И что мне делать? Сдохнуть просто, потому что второй тоже начал помогать своему однофамильцу? Есть намеренный и осознанный ПГ, а есть обычная перестрелка, где потом подключаются еще люди.
    С +с я не согласен, я отводил анимку стрельбы, а не +сшил. +С и отвод разные вещи, я его не фастил или еще че то делал. Я просто отвел ганы.
    1) Я не ДМил, меня начали первого ДМить, по видео понятно. Просто добавили причину для варна
    2) +С не было, был отвод.
    3) ПГ не было, была перестрелка 1 на 1, потом подключился другой чел. Просто добавили причину для варна.

Остальные участники, по словам админа, получили Деморганы. Нонрп ганов ведь тоже не было))))))))))
    Пусть админ предоставит вам доказательства моего ДМа, ПГ и +с. Я же показываю провокацию и начало ДМа.

Требую пересмотреть нарушения, а не вписывать все подряд для более жирного наказания. Заменить ВАРН на ДЕМОРГАН как и другим участникам, инициаторам этого торжества.

Этот админ еще выпендривался, что заварнил зама ФСБ, хотя я Капитан нынче. Ну норм, хотел зама за "якобы ДМ" заварнить, тем временем когда другие замы бегают на ограбы, блатят фамы, на них кидаешь тонну доказательств, а его просто снимают)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Скриншота варна нет, есть фотка монитора, поэтому приложу скрин /stats и фотку монитора, а так же чатлог (надеюсь на понимание)
    фотка монитора - https://imgur.com/a/sEHBVvC
    статистика- https://imgur.com/a/oPn0pxN
    чатлог -
    [22:46:41] Администратор Igorek_Aquamarine ответил Вам: {FFFFFF}ранее

[22:46:50] Вам было выдано предупреждение от администратора Yamato_Kimura. Причина: dm + c bug + pg / igorek

[22:46:50] Если Вы не согласны с наказанием, то оставьте жалобу на администрацию на форуме проекта forum.gtarp.ru

[22:46:50] Вам было выдано предупреждение от администратора Alina_Kennedy. Причина: dm + c bug + pg / igorek

[22:46:50] Если Вы не согласны с наказанием, то оставьте жалобу на администрацию на форуме проекта forum.gtarp.ru

[22:46:51] {FFFFFF}Соединение с сервером было потеряно.

Видео, где меня начали ДМить -
    Таймкод: 9:27.

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    Kostandov нравится это.
  2. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Ну хочу начать с того ,что я видел,как вас вписывали в анти-блат ,после срока Келвина.Далее я за вами не следил,ну увидел я от вас нарушения ,ну вспомнил,что вы зам и все.А что вас там сняли или вы по сж ушли я не знал и знать не хотел,так как мне нее сильно это интересно.
    И где я выпендривался?Варнить ст.состав - это как то круто что-ли?Или я мечтал это сделать?Скажу так,мне все равно было -_-
    Перейду к сути.
    Почему другие получили тюрьму?Потому что от них я видел только дм и нон рп ган у второго.
    Доказательства вашего нарушения передам.

Ожидайте ответ.

3. Igorek_Aquamarine

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    upd:
    Варн будет заменен на Деморган.
    Выдам компенсацию.

Ожидайте ответ.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Igorek_Aquamarine

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Компенсация была выдана,варн был заменен на Деморган.
    Приятной игры.

6. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Хоть и док-ва наказания не прикреплены, жалоба отказана, нарушение было, а если вы хотите постреляться, то идите в клуб на лобби.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей