РЕШЕНО Igorek_Aquamarine и Jimmi_Aquamarine | Срыв, вмешательство в РП процесс, непонятные действия | Спецу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Mathers, 31 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Kurban Black
    2. Никнейм администратора: Igorek_Aquamarine и Jimmi_Aquamarine
    3. Суть жалобы:
    В 22 часа было ограбление банка. На территории АМВ во время ограбления на базе был я, ФСБшник, который потом сообщил об ограблении АМВ в рацию и департамент, соответственно подал сигнал. Вызвал всех МВД к Банку, потому что куда летит стадо после ограбы АМВ? Логично, как узнали об ограбе?
    -
    -
    Соответственно, МВД съехались к банку и оцепили район по сигналу ФСБ. МВД расставили баррикады, закрыли движение, было много полицейских.

У банка среди огромного количества полицейских начали отлетать ФСБшники и другие МВДшники
    Меня убивает непонятно кто в спину, я релогаюсь, и тут начинается веселье: мои сотрудники ФСБ пишут в чат, что кого-то админ слапает, кого-то спавнит вообще. Выгоняют с банка зачем-то. Я решил туда приехать еще раз, в чем дело, почему сигнал об ограблении и огромное оцепление банка начинают просто убирать.
    Админ 1 лвл, видимо, решил послушать детей Морнингстаров и Бодровых, которые жалуются, откуда это все узнают об ограбе. Я приезжаю, и тут начинается:

Подбегают ко мне Бодровы, помогающие Винстонам(у которых была ограба). Напоминаю, было огромное оцепление территории и РП процесс. Вместе с ними прибегает админ, который начинает мне что-то разъяснять. Во время этого всего мне выдают мут за мат в голосовой чат, и админ Jimmi пишет:

Вы на приколе? Какие это основания у вас должны быть, чтобы просто выгнать полное оцепление с ограбления, говоря "Ы А КАК ВЫ УЗНАЛИ ОБ ОГРАБЕ???". Вы послушали детей Бодровых и Винстонов по репорту, а не жалобам на форуме? Куда вы вмешиваетесь и срываете РП процесс? Меня выгоняют админы 1 лвл с каких-то фигов, там орет 10 летний бодров "уезжай", все мне тыкают "уезжайте", хотя ограбы уже нет и она была в принципе не их.
    Вокруг админов дофига Бодровых, которые все ноют и ноют, почему они тут, откуда они узнали, а админ скажи им, а как нам ограбить банк а как а как.

-
    Тут ко мне прибегает 10 летний фулл рпшник и защитник ограб со словами "Ты уедешь или мне еще раз админа позвать?" Вы в курсе, что сработали тупо по репорту, не зная вообще что происходит сейчас там и кто вызвал и в каким рамках РП? Ну и ладно
    -
    Потом ко мне подбегает админ Jimmi и все Бодровы, которые ноют нам еще с 06 сервер и пользуясь моим мутом, орут "бездарь, он не уедет, бла бла бла". И тут в голосовуху админ говорит "Курбан алло, подальше еще, вон там встань". Да схренали то? Сломал весь РП процесс, и в окружении ноющих непонятно о чем игроков он выгоняет меня зачем-то.
    Админы ушли, и начинаются тупые оскорбления, провокации от любителей ограб. А где админы то? Куда они делись? Сломали РП процесс и пошли дальше репорт чекать?
    Во время этого стоялово полицай убил другого нонрп ножом, это нормально, мы не увидим этого конечно, это же не репорт об ограбе.
    Ну дальше продолжаются тупые маты, оскорбления, тонны ноющих любителей ограб, а админа то все и нет.
    10 летний мне втирает про варн, и тут происходит "надо этого чудика убить":
    ---
    ----

Итог:
    Скрин я не сделал, но вот:

Мне дали Варн за ДМ, а инициаторам дали деморган) Тем более у меня было не +с, а отводы, которые админ, видимо, не умеет различать. Каким образом мне нужно было уйти от ПГ? Сдохнуть просто? Прикольно. Хотя ПГ там даже не было, стрелять начал один, а второй подключился только потом. Ну это отдельной жалобой.

Прикольные основания для срыва РП процесса, ведь в репорте любители ограб лучше объяснят, зачем вникать в суть происходяшего.

Время в игре 22:40, а меня все еще нахрена то просят уехать с банка какие-то гражданские с ограбы. Ну норм.
    Итого: срыв рп, вмешательство в РП процесс без каких-либо нормальных оснований, срыв оцепления, которое было вызвано в департамент неоднократно, халатная слежка, непонятное наказание за нарушения, которые не были инициированы мной.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1) В меня стреляли инициаторы того самого ДМ, за который я получил варн -

2) Полностью просмотрите 45 секундное видео, где админ пришел что-то пояснять. Выдал мне бан чата за маты, а оскорбления от Максима Бодрова "почему они такие тупые" он не услышал, конечно. -

3)
    таймкоды этого видео:
    1:00 - любитель ограб говорит "мне еще раз администраторов позвать". Логично, кто сорвал РП процесс, не зная сути.
    1:13 - подбегает админ Jimmi и решается что-то пояснить, куда уехать, а зачем - хрен его знает.
    1:25 - слова админа - "если они еще раз сюда приедут, я уже не буду вас спасать". Так а с фигов вы их спасаете, срывая РП процесс? Понимаете, кого спасали? Ноющих любителей ограб, у которых есть только одно "а как вы узнали про ограбу".
    4:оо - ко мне снова прибегают все, начинаются маты, а ты че, а че ты, а откуда информация, а ты бездарь.
    5:18 - полицай достает нож и убивает другого. Реакций 0, админов нет, а я же не отъехал.
    9:12 - любитель ограб говорит "надо этого чудика слить"
    9:27 - начинается выкидывание из машины и ДМ. Кто ДМить то начал и кому полагается варн за такое возле ЗЗ? Кому?

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    Lucas_Carter, Vincent_Reed, Markus_Naumov и 9 другим нравится это.
  2. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Здравствуйте, по рп вы не могли знать что может начаться ограбление, тем более с вашими скринами где просто в рацию сказано «Срочно все на ВЧ»а вы уже банк охватили, ситуация запутана слишком, да и я к этому никак не отношусь, только просьба была отъехать за помеху на дороге- тротуаре. Т.к я убирал машины и наткнулся на вашу помеху.
    на вашем фрапсе, я вам написал, т.к была нонрпситуация, да и я вас не трогал, а просто написал, отъехать от банка подальше т.к слишком много было машин и людей, а не в целях выгнать вас или еще что либо.
    Даже на вашем фрапсе, не видно моего вмешательства, и как вы стоите загородив проезж/проход. Все уехали и вы тоже никаких конфликтов не было.
    Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    Igorek_Aquamarine нравится это.
  3. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Я наблюдал за этим всем на протяжении 7-ми минут и извините уж,но никакого РП там я не увидел.По чату я увидел,как в рацию ФСБ приказали просто так сбить вертолет и его сбили.Там творился лютый беспредел и хаус и о каком либо РП и речь не шла.Сплошной ДМ ,МГ,мат,люди ,которые не могли из-за вас проехать.
    Да,если вы бы поставили ровно машины,адекватно бы попросили людей покинуть территорию,встать около ограждений и ждать,а не ДМить всех подряд - то да.Но наблюдая за этим всем на протяжении 7-ми минут я решил это все исправить,еще раз повторюсь,там было не РП,а хаус.Как я вмешался - он был убран и через 3 минуты там был порядок.

Все док-ва беспредела передам.
    Ожидайте ответ.

Adeline Kenigsberg нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А как об этом должен узнать Администратор, или вы думаете что он постоянно только и делал что следил за вами?

Все обрезанные скрины выше - не рассматриваются.
    По поводу фрапса - каких либо проблем не вижу
    С Администрацией проведу беседу что бы не разгоняли просто так игроков, т.к они не могут знать всей ситуации возможно реально через департамент запрашивалась помощь и так далее, и послежу сам некоторое время за ограблениями.
    Если вы будете намеренно сливать ограбления, а именно собираться до ограблений на военных частях и так далее - вы будете наказываться, это не правильно и такого быть не должно.

Если вы не согласны с наказанием которое вам выдали будьте добры перезалейте жалобу с нормальными доказательствами (с полноценным не обрезанным скрином) и мы её рассмотрим по факту вашего нарушения.

Так же если у вас есть на фрапсе нарушения других игроков будьте добры подать на них жалобу на форум в соответствующий раздел, и они так же будут наказаны.

Самое смешное то, что банк еще ограбить даже не успели да и приехать туда - его окружили полицейские со всех сторон, в следующий раз всех будем либо спавнить, либо наказывать.

Отпишите мне пожалуйста Вконтакте в личные сообщения, хочу поговорить о данной ситуации поподробнее, может при желании сходим даже в Дискорд, так же если меня читает создатель семьи которая проводила ограбление при возможности желательно что бы так же отписал, вк для связи - https://vk.com/vinish312

Последнее редактирование: 2 ноя 2020
    Adeline Kenigsberg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей