Igorek_Aquamarine / Администрация Батырево / нарушение правила лидеров . ЗГС ГОС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vincent_Reed, 25 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vincent_Reed
    2. Никнейм нарушителя: - Igorek_Aquamarine
    3. Суть жалобы: - И так начнем. Сегодня я решил уволиться с АБ чтобы вступить в ФСБ.
    Все началось с того что меня игнорировал как и лидер, так и его заместители. В правилах лидера указано
    Прошу администрации внимательно просмотреть данную жалобу. Все-же это лицо проекта. И могут другие так пострадать
    1.1. Создать максимально удобные условия игры в своей организации. (Игнорирование меня, тем самым ускладнив процесс увольнения)
    1.4. Нести ответственность за свой состав. ( Не мог выполнить простого действия, уволить сотрудника)
    1.8. Лидер несет полную ответственность за свою фракцию, и состав. (Уже описал в 1.4)

Доказательства
    Вот тут видно как я пишу в рацию в разное время что хочу уволиться, так-же есть скрины /om что лидер и зам не в афк.
    https://imgur.com/a/kMtavuw (На 3, 5, 6 и 7 скрине видно как просит ФСБ меня уволить)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Daniel_Batonov и Armando_Reed нравится это.
  2. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Я являюсь саппортом тоже,соответственно летит чат ...
    Когда я увидел я вас сразу уволил
    https://imgur.com/a/m1ff7SO

3. Vincent_Reed

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    И что то что вы саппорт, вы сами решили подать заявку, и сами встали на этот пост саппорта. Вас не кто не предупреждал что будет лететь чат и вы не сможете мол уволить сотрудника

4. Igorek_Aquamarine

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    У нас есть тема на форуме - https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-batyrevo-zajavlenie-na-uvolnenie.741430/
    Я пошел вам на уступки и уволил без нее.

5. Vincent_Reed

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Хорошо тогда почему вы не пошли на поступки другим игрока тогда. Я что по вашему особенный?`
    Если вы создали свои правила то пожалуйста соблюдайте их. Могли вы написать мне мол "Пишите заявку на увольнение" Все ваши ответы на форуме я скриню.

6. Igorek_Aquamarine

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Скриньте дальше ,я по вашему собираюсь их удалять?Администратором все равно их будет видно,вам я вам пошел на встречу ,так как было много дел и был занят и не хотял вам портить настроение.

7. Vincent_Reed

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Вы бы мне и так его не испоганили. Я бы вас понял, так как правила есть правила. Но все-же вы его мне испортили, так как не могли уволить, я молчу про то что вы даже мне не ответили

8. Igorek_Aquamarine

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Я вам говорю ,у меня летел саппорт чат ,плюс дела на форуме ,просмотреть вк ,ответить старшему составу ,или вы думаете ,что лидером быть просто?Вы как-то пострадали из за 5 минут ожидания?Смысл идти на форум и лить жалобу если я вам никакого ущерба не принес.

Alex_Quintano нравится это.
  9. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    С лидером проведу беседу, действительно, когда много однайна чат у саппортов слишком быстро летит, сообщения не возможно увидеть, сужу по себе. || Закрыто.

Kurt_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет