Igorek_Aquamarine / АБ / Увал по жалобе без доказательств

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Антишкольник, 7 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Bazzarka_Bazarov
    2. Никнейм нарушителя: - Igorek_Aquamarine
    3. Суть жалобы: -
    На меня была написана жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/admi...oby-na-sotrudnikov.785401/page-3#post-4645875
    В доказательства было приложено видео, снятое непонятно когда, без тайма. И скрин сомнительного происхождения с явными признаками фотошопа. Очевидно, что видео обрезано на том моменте, где делался тайм, чтобы просто подставить меня, якобы это было сегодня.
    Не разобравшись в ситуации меня увольняют, без имеющихся на то оснований и доказательств
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/admi...oby-na-sotrudnikov.785401/page-3#post-4645875

2. Igorek Aquamarine

Igorek Aquamarine Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Когда вы его убили,у него отключился фрапс,и он заскринил /time.По чату прекрасно можно понять,что вы его убили и написали "ЫЫЫ".
    Обман администрации карается баном ФА.

3. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Видео специально обрезано с таймом, потому что это событие было давно, когда я ещё работал не в аб, а в ап. На скрине видно следы фотошопа, чат и время изменено. Нет доказательств того, что это я совершил сегодня. Убивал ли я его - да, но это было давно и запись старая. Скрин - подделка.

4. Igorek Aquamarine

Igorek Aquamarine Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Обратите внимание на секунды.

5. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии: