Igor_Smoyker | Взломали, востоновил, долгая история

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Igor_Smoyker, 11 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Smoyker

Igor_Smoyker Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Мой ник: Igor_Smoyker, 05 сервер
    2. Суть: Примерно месяц назад, после скачивания модпака не с Офф.Портала у меня был утерен доступ к аккаунту, почте, в то время у меня было состояние примерно в 12-13 миллионов. Я писал на форум в раздел Востоновление аккаунтов. Аккаунт мне вернули и выслали пароль на новую почту (nikole.23@mail.ru). Когда я зашел на аккаунт у меня пропали все деньги, осталось 0 и 0 доната. Мое прошение о востоновление висит на форуме, вот ссылка ОДОБРЕНО - Взлом! https://gtarp.ru/forum/threads/vzlom.256330/ . У Администраторов должна быть таблица переводов стредств, ну или как играть если тебя могут взломать и не вернуть деньги. Каково мне после того как у меня было более 10кк, не иметь даже ОКИ. Прошу рассмотреть жалобу, указать док-ва или что то еще, все предоставлю. Спасибо что прочитали мою Тему, прошу принять меры и как -то помочь мне(((

2. Lucifer_Lukkeze

Lucifer_Lukkeze Нелегальная Печенька.

Симпатии:
    256
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Администрация не возвращает утерянное имущество по той причине,что она не несет никакой ответственности безопасность Вашего аккаунта. В том, что вы тогда утеряли аккаунт - виноваты только Вы.
    Если бы администрация была виновата в утере вашего аккаунта,она бы вернула вам всё ваше имущество,и возместила бы ущерб..
    Так-же в правилах восстановления четко указано,что имущество не восстанавливается :
    Код:
    все имущество\деньги и т.д. восстановлены не будут.

3. Lorenzo Anderson

Lorenzo Anderson Легенда

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    113
  4. young napoleon

young napoleon Господа,кажется,конец истории близок...

Симпатии:
    498
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Ответ выше.
    Closed

Viktoriya_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей