1. Ваш никнейм: - Artem_Roler 2. Никнейм администратора: - Igor_Aquamarine 3. Суть жалобы: - В общем, повстречался я с одним существом, как "Томас Шелби". Ну в общем, после нашего разговора с этим существом "Томасом Шелби", я уехал в сторону банка Арзамаса, как вдруг , вижу красную надпись "Администратор Игорь Аквамарин выдал вам бан чата. Причина : МГ". Хорошо, едем дальше. Я еду в сторону банка, получаю мут, потом меня подрезает Шелби, а я напомню, что он ехал без аварийки, когда у него было прострелено колесо и дымилась машина, к тому же ещё подрезает. И что же я получил в ответ ? Администратор имеет ко мне личную неприязнь, поэтому и следит за мной практически всё время, прошу предоставить доказательства его слежки. Прошу ещё заметить, что как только я нарушил - уже мут, в туже секунду, как то странно, не правда ли?) Я даже физически не смог откатить своё нарушение, конечно странно... По поводу аварийки, аварийка вроде работает, начиная с дневного времени суток, по крайней мере она у меня работала. Прошу ещё посмотреть /timestamp с места выдачи наказания и нарушения от меня и от данного существа "Томаса Шелби". 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/kw0xHJp
Здравствуйте. Знаете,вы своей жалобой меня развеселили если честно. Блат?Невнимательность?Слежка за вами почти 24/7?Что еще интересного придумаете? Давайте по порядку. 1) Блат. Блат кого?Томаса Шелби?Как я его могу блатить,если я с ним даже не общаюсь,уже молчу о дружбе. 2) Невнимательность. В чем моя невнимательность?Я следил за вами и мне обзор перекрывала М5 ,на скрине ниже про скопление вы это увидите.И даже если бы я увидел дымок от игрока Томаса Шелби - я бы его не наказал ,так как он просто стоял и никуда не ехал,от куда мне знать,ждет ли он механика или еще что. 3) Слежка за вами 24/7. Чтоб вы понимали,я бегал около перекрестка,в 10 метрах от вас,увидел скопление людей и решил проследить. Это был первый раз ,когда я начал следить за вами. Вы думаете мне делать нечего ,чем за вами следить когда у меня каждые 10 секунд приходят жалобы в репорт и всем нужно помочь. Скопление: Еще мне понравился один момент: С этого я максимально посмеялся.В туже минуту я вам выдал мут?Вы серьезно? Вы нарушили в 13:27:26 ,мут вам приходит в 13:27:34 ,8 секунд после вашего нарушения. P.S: Если вы не поняли,я вам выдал мут за ")". Все доказательства моей слежки будут переданы старшей администрации.Вам никто ничего предоставлять не будет. Вы побольше такие жалобы пишите,буду смеяться каждый день. Приятной игры на проекте!
Если вы увидите нарушение игрока на фрапсе Администратора с момента слежки, то дайте мне знать в личные сообщения - https://vk.com/vinish312 Форумный аккаунт в блокировку за клевету на Администратора, док-ва ниже. Отказ