1. Ваш никнейм: - Harris_Dillon 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Igor_Carter (зам.) ФСБ 3. Суть жалобы: - Уволил по причине: проф.непригодность. Дело было так: стоим мы у РубБанка, подходит человек, говорит Игорю "Я шатал тебя, я шатаю всё". Он это рассчитал как оскорбление и говорит - Агенты, под арест его. Во-первых, что тебе это мешало сделать самому? Во-вторых есть понятие оскорбление прямое и косвенное, прямое это "дурак и т.д.", а есть косвенные "офигел, шатал и т.д.", т.е. глагол как таковым оскорблением не является, ну я думаю, щас арестую его, потом проблемы будут, ЖБ на меня, и он сказал строй на крыше, далее уволил по причине - проф.непригодность. 1.Где я могу найти на форуме этот пункт, и что за него дают увал? 2.За это максимум выговор/пред., но не увал по причине "профнепригодность". 3.Так как я человек грамотный, и отлично знаю русский язык, не согласен с наказанием. 4.Там был ещё человек - Сергей вроде, ты с ним поговорил и отпустил, а нас с Умкой уволил. Блат? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/hcy5n P.S. Когда ты с ним разговаривал у РубБанка, он на тебя что то говрил, ты улыбался, а как я подбежал, сразу стал серьёзный, что помешало самому его арестовать? Игорь, для тебя - *Словарь русского языка*; И почитай вот это - *Глагол не является оскорблением* (простите за лишнее) P.S.S. Когда я был у банка, у меня постоянно вылетала ошибка - *вот тут я докажу* это и у уходил в АФК без ESC, если там было оск. кроме этого, то я возможно не видел. Прошу передать это Юре Беллу, думаю он поймёт.
Весь ответ! ⚖1.21 Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона ➤понижение в звании\увольнение. ⚖4.4 - Запрещено неподчинение приказам Агента ФСБ (при исполнении) ➤понижение в звании\увольнение. Примечание: В рамках их полномочий и не противоречащим законам РФ
Вот именно, а там противоречит, т.к. он не оскорблял, что сказано в 2.3 УК РФ, там было другое, если вы читали тему, так что тут нарушение я вижу не прямое, только если неподчинение, но и тут я вам говорил, что вылетала ошибка, когда я стоял на барьере у Банка в афк без esc примерно секунд 7, а как вышел уже строй. Она и сейчас вылетает. Я не имел право его арестовать, так как в 2.3 УК РФ не сказано про косвенные, я сосчитал это не правильным и не стал арестовывать, т.к. это противоречит закону.