Игнорирование увольнение + занесение в очс

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Aslan_Umarov, 20 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Aslan_Umarov
    2. Ник нарушителя: Pollito_Pio
    3. Суть жалобы: Я решил уволиться из сми-ю. В сети был зам, который постоянно откликался другим, и вёл эфир, но мои просьбы об увале просто игнорировал. Я написал в репорт, на что мне ответили ожидайте. Потом я написал что я сейчас буду просто выкладывать не отредактированные объявления. Ему опять было всё ровно, потом я выпустил более менее отредаченное объявление, и он меня сразу уволил с ОЧС на всегда.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/OFaSn

2. Art_Jefferson

Art_Jefferson Полуконь

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Art_Jefferson
    Сервер:
    01
    Я вел прямой репортаж на РПшке с "Н.Л.О" по просьбе администрации и был очень занят. Вы мне флудили в /sms и /r / /rb что бы я вас уоволил. Я был очень занят эфиром и ответил вам что уволю как освобожусь и то с штрафом за неустойку так как вы пробыли в СМИ меньше 7 дней! Далее вы угрожали мне. Когда я освободился вы мне угрожали что вы мне ничего не должны (В правилах заявление указано про неустойку) и я вас предупреждал что при неуплате вы будете уволены с ОЧС! Так же у вас было многочисленное количество выговоров! За отправление не готовых объявлений вы могли получить наказание от администрации.

Занёс в ОЧС за =
    Оскорбление организации\её рода деятельности
    Увольнение не отработав семи(7) дней со дня принятия во фракцию на 3+ ранг
    Создание незначительных помех в работе организации
    - "спам*\флуд" по sms или в ic\оос чат, а так же /r /d чаты
    "тролинг", создание во время работы Радиостанции

Думаю все понятно объяснил и конфликт исчерпан :)

[Sorry За Offtop]

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.