Игнор.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ivan Gasilov, 18 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Dante_Black.
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Black, однако к лидеру вопрос нет. Вопросы к заместителям (АМВ).
    3. Суть жалобы: - Полный игнор от заместителей. Два дня я следил за ситуацией и увидел то, что рядовые просто не могут повыситься, ВВС требуют БП, однако Полковники просто игнорят. Майора не могли уволить 2 заместителя 30+ минут, однако в рацию пишут свободно. Неадекватное поведение от офицеров в ООС чат, а так же нРП аним от Подполковника. Но если полковник Andry_Mish хоть что то делает, то полковник Pasha_Demin абсолютно игнорит всех. Прошу принять меры по отношению к данным заместителям. И ещё, если после данной жалобы я буду уволен, прошу заметить что я хочу улучшить фракцию, а не слить лидера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - http://imgur.com/a/GNeEf

Stas_Vise нравится это.
  2. Stas_Vise

Stas_Vise Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    #Offtop
    Аналогичная проблема,сдавал присягу 2 дня...

3. Pasha_Demin

Pasha_Demin Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да это верно,вас могут уволить.Помимо состава у меня очень много дел (следить за форумом,делать призывы и т.д.) и отвечаю по своей возможности людям.Если вы не видите что люди присягу принимают и я их повышаю,это ваши проблемы,многие люди после принятия присяги опять просят её принять и мы игнорируем.Вы я так понял никогда не были замом если пишите такие жалобы.Я свою роботу выполняю 3 месяц в подряд и жалоб кроме таких людей как вы не было. (сорри за оффтоп)

4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Устное предупреждение лидеру Армии + беседа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет