РЕШЕНО Игнор от помощников|для ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hugo_Sempiternal, 14 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hugo_Sempiternal

Hugo_Sempiternal Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Hugo_Lacoste
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Lavronenko
    2. Никнейм администратора: - Nickname саппортов:Artem_Costello,Vitaliy_Costello,Kristina_Torras
    3. Суть жалобы: - Полный игнор от помощников.Одна из причин почему они меня игнорили это -просто незнание ответа на мой вопрос.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hwzkAHX

Diego_Leanos нравится это.
  2. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я не могу ответить на каждый вопрос, репорт примерно в это время летит, даже попросту могла не заметить данный вопрос, отвечая на другой, так же, напоминаю, саппорты - РП игроки, у меня есть свои РП обязанности. Зачем задавать вопрос, если это вам не нужно? Вы стоите на ферме и не знаете как собрать урожай? Вы думаете саппорты на столько некомпетентны, что не знают как собрать урожай? Ладно, не затрагиваем это, но то что вы находитесь никак не на ферме и даже не близко к ней, еще и в форме фракции говорит, что это чистый слив, так же, как я помню, вы задали еще раз этот вопрос и получили на него ответ. Но почему же вы залили только это? Продолжайте в том же духе. Чистой воды слив. Удачи. Приятной игры ;)

3. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы уверенны что вы были 1? Нет. Репорт летел, и я не успевал отвечать, нельзя было 2-ой раз задать?

Oliver_Merkers нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛