1. Ваш никнейм: - Ray Hunter 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Amir Kravchenko 3. Суть жалобы: - В общем, занимал гос.волну на 08:00, затупил инет, я вылетел, перезахожу, мне говорят, что волну пытается занять ЦГБ А, я сразу же пишу в /d что гос.волна наша, после чего лидер цгб начинает спорить и не хочет отдавать волну, в итоге он решает перезанять гос.волну, но таким сообщением - Девочкам уступаю, не знаю считается ли это оскорблением или нет, но это как то не очень все ровно, я думаю отмазки типа - Я перепутал и т.д не будут приниматься т.к у этого Лидера личная неприязнь ко мне как я понимаю и довольно давно. Это еще и в чат депы, ну по моему не совсем адекватно, еще и со стороны лидера. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - http://imgur.com/a/qPK3Z
Я тебя знаю достаточно хорошо (с плохой стороны). Вот и подумал что ты якобы занимал на 8:00,решил отбить гос.волну занятою мной около 5-ти минут назад. А насчёт "Девочки",я тебе намекнул что ты опять пойдёшь строчить жалобу,ведь это очевидно.
Ну здрасте . Я тут не хочу опять сраться , друг друга оскорблять я хочу одного что вы признали что вы виноваты . И так мой Главный Полковник занял госку и потом резко вы заняли . Ммм как бы уже мы заняли . И вдруг начали отмазки что ваша госка сами перезанимайте . Алле какой перезанимать вам русским языком Рей Хантер сказал что наша госка . Даже на скрине видно что госка наша . И не надо тут отмазки делать типо твоя госка . Вы все такие отбитые ? Что сразу понять нельзя без ЖБ что госка наша - http://imgur.com/a/qPK3Z . Раньше Саенко войну делал со мной сейчас вы с нами . Я хочу мирно занимать госку , а не так чтоб жб писать что заняли нашу госку . И + оскорблять моего полковника адекватно ? Якобы из за фотки на форуме ? Вы адекватный ? Это его девушка . Ну да я понимаю первый раз такую красивую девушку видите подумали картиночка . И сразу оск .
Я не понимаю Вы там все такие отбитые в своей цгб ? Один загоняет про фотку в профиле, ты норм вообще себя чувствуешь ? Амир, как бы жалоба в основном на то, что ты позволяешь себе в депу оскорблять меня, хоть и не жестко, но это можно считать как за оск.
Ты кто вообще ? Из какой дыры вылез ? И войну как раз таки твой дружок Кравченко начал. Оффтопить прекращай, ты пишешь всякий бред, если хочешь дальше такой диалог вести, лучше в вк ко мне добавься, ссылка в подписи
Причем тут госка господи, ты глупый ? Прочитай еще раз жб и поймите наконец-таки, к чему я ее написал, не из-за ГОСКИ, а из-за того, что лидер позволяет себе в депу оск. Если понадобится, док-ва того, что госку занимал я, скину, но точно не тебе, ибо я знать не знаю кто ты