РЕШЕНО I don't know | ОЧС

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Markus_Blood, 11 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Markus_Blood

Markus_Blood Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Markus_Blood
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Markus_Blood
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: Здравствуйте. Начну с самого начала... На сервере я играю с 2017 года, год-полтора мечтал попасть на лидерку, потом у меня получилось стать лидером ГИБДД с ником Markus_Suvorov. Состав был ужасный, я реально в то время не вывозил и ещё админы вместо того, что бы подсказать, подталкивали на наказание пред/выговор. В итоге, из-за неопытности на тот момент, я психанул и ушёл по с/ж. Собственно за что тут могут дать ОЧС, но я очень сильно расстроился и по глупости на форуме сделал дурацкую тему, до сих пор очень стыдно, заявление на пост д*лбаёба и мне дали ОЧС с причиной слив лидерки. Потом я перешёл на Радмир, отстоял пару лидерок уже нормально, но понял, что родной гта рп намного лучше и вернулся, я встал на замку ПЮ, всё было нормально, но меня раскусили. Я очень прошу вас простить меня, я держу обещание, что если смогу занять подобную должность, не буду ничего сливать/нарушать. Если не я не сдержу слово, можете забанить меня навсегда, хоть по айпи. Но реально хочется вернутся на родной проект. Надеюсь, вы меня простите(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На сервере была амнистия, если нарушение было до неё - вы можете подавать на лидерский пост.
    Подробнее вот тут - https://vk.com/wall-130991742_69287

Markus_Blood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей