ОТКАЗАНО || Hugo_Monolit || ФСБ || Халатное отношение к заместителям || для [ГА]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Armando_Reed, 24 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм нарушителя: - Hugo_Monolit
    3. Суть жалобы: - Зам.Директора Christopher_Winston как его взяли на данную должность если он даже не знает правила проверок от ФСБ он сам же сказал проверка ВЧ а не патруль это 2 разные вещи и можно их понять с разных путей. Правила проверки 1) Приехал на проверку без охраны ( минимум должно быть 1-2 сотрудника Вымпел) 2) Приехал без проверяющих ( это минимум 2 сотрудника ЦИБ ) 3) Проверка без предупреждение потому что не было то что или она внезапная или с предупреждением за 30 минут,
    Тут я подумал можно по 2 путям идти или они имел ввиду проверку ВЧ т.е всего состава начиная от рядового заканчивая Генералом, или патруль ВЧ, но суть в том что ФСБ не должно писать без уверенности а должно чётко сказать к примеру: Что я на проверку к вам а не с каким то не доверием, ну данный зам так не сделал, Ну так в чём вывод то что я не знаю Hugo_Monolit как он его взял по обзвону, или ещё как но суть в том что он не знает правила и не серъёзно относится ко всему этому!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Scrooge Mcduck нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Передал, закрыл от offtop-a.
    Ожидайте ответ. ​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В данной жалобе нарушение от Заместителя фракции, где нарушение от лидера мне увидеть?
    Так подавайте на заместителя жалобу
    Если Заместитель допустим ваш, путает правила пропускного режима в Армии, то мне вас скажете наказывать в следующий раз?
    Если вы думаете что данного заместителя заблатили на должность, так подавайте на это жалобу, и указывайте это в причине жалобы

James Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет