Hugo_Monolit - ФСБ | Халатное отношение к старшим.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Max_Casper, 24 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Casper

Max_Casper Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Max_Casper
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Max_Casper
    2. Никнейм нарушителя: - Hugo_Monolit
    3. Суть жалобы: -
    Итак, начнём пожалуй с самого начала.
    У Армии "Мотострелковые Войска" шёл призыв, Генерал армии обратился к сотрудникам ФСБ с просьбой выделить им пару сотрудников для помощи собеседования (*Доказательства*) На что сотрудники ФСБ не долго думая ответили, что у них есть "Другие" обязанности помимо этих (*Доказательства*). Идём дальше...
    Я поехал на призыв, дабы убедиться, что сотрудники МОЖЕТ БЫТЬ подьехали и решили вопрос между собой. На что я получил результат - *Кликабельно* (На данном скриншоте отчётливо видно, что сотрудников ФСБ в военкомате не было, хотя на тот момент призыв подходил к концу). Генерал Армии неоднократно просил ФСБ о помощи, на что получил не очень приятные ответы. Далее...
    Я поехал к офису ФСБ вместе со старшим составом А"МВ" для выяснения обстоятельств. Когда мы приехали к офису, я дал РОВНО 1 минуту для того, чтобы старшие вышли ко входу. И тут, откуда не возьмись, выбегает Зам.Директора ФСБ из неоткуда... Вопрос: Если вы все заняты и у Вас есть "Другие" обязанности помимо призывов в армию, то почему Зам.Директора бегает около офиса? Или он особенный человек? Я не стал заострять на этом внимание и мы перешли к беседе.
    Я начал беседу с того, что на ФСБ поступают жалобы от руководства А"МВ", а именно - в отказе выделить им ХОТЯ-БЫ 1-2 сотрудника в военкомат (*Доказательства*), Далее, некий Кристофер заявляет, что все его сотрудники работают (*Доказательства*) ладно, это ещё цветочки. В тоже время Армии "МВ" была назначена лекция на 17:10. Всплывает вопрос: "То есть отправить сотрудников на призыв у Вас времени нет, а для лекций - время нашли"... Но потом Кристофер заявляет , мол "ПА же попросить сложно" (Кристофер, почитай пожалуйста "Дополнительное положение для МВД" п.2.2.)
    Вопрос, как этот человек занял должность "Зам.Директора", не зная ФП?
    Идём далее...
    Затем я поехал в Армию "МВ" для того, что бы разъяснить ситуацию с теми людьми, которые назначили лекцию в 17:10. И тут начинается пожалуй самое интересное...
    Мы прибыли на ВЧ и стали дожидаться наших "Проверяющих". В тот момент, когда они прибыли - Генерал попросил их покинуть ВЧ и заехать только в то время, в которое была назначена лекция (Генерал имеет полное право попросить покинуть ВЧ, ибо на этой территории он является Главнокомандующим). На что сотрудники ФСБ проигнорировали Генерала. Далее, я приказал покинуть ВЧ и заехать в 17:10, на что "Грозный" товарищ ФСБшник под именем Lucas_Bond заявляет, что мне нужно сделать:
    "Пропускной режим прочитай, умник."(*Доказательства*) Хм... Допустим...
    Давайте представим ситуацию из реальной жизни:
    Вице-Президент Российской Федерации отправился на Военную Часть для выяснения обстоятельств, тут врывается "Грозный" ФСБшник и начинает ему хамить, мол "Пропускной режим прочитай, умник". Вопрос: Что будет за это товарищу ФСБшнику? Ответ, думаю, очевиден.
    Ладно, идём дальше.
    По закону, ФСБ обязаны подчиняться старшим по должности, а в данной ситуации "Вице-Президенту" - то есть мне, соответственно сотрудники нарушили ФП, при чём неоднократно. Возникает такой вопрос...
    А Данные лица тоже не знают ФП? И каким образом они попали на эту должность?
    Далее, я приказал остановить строй для выяснения обстоятельств, на что сотрудники меня проигнорировали (*Доказательства*)

Из всего выше мною сказанного можно сделать 1 вывод - Директор ФСБ, а именно Hugo_Monolit, халатно относится к подбору Старшего состава и не проверяет их на элементарное соблюдение РП. (И это уже не говоря о суббординации по отношению к старшим.)

Прошу принять меры наказания в полном объёме без всяких "Проведу беседу".

Спасибо за внимание

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Кликабельно* (Все скриншоты)

Dmitry Brown и Scrooge Mcduck нравится это.
  2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Во-первых, насчёт «не помогли на собеседование», для охраны порядка служат ОМВД, но никак не ФСБ, это не их прямая обязанность, в отличие от работы с составами, да-да, именно так, им важнее провести работу с вашим составом(в виде лекции), именно туда возможно и могли быть отправлены сотрудники.

Во-вторых, глупая претензия с заместителем у офиса, он банально мог только зайти в игру.

В-третьих, насчёт нарушений ФП, пишите жалобу в раздел фсб.

Ну и, в-четвёртых, вы никак не имели права останавливать подобные мероприятия.
    По вопросу адекватного общения старшего состава ФСБ, проведу беседу с лидером.

Hugo_Sempiternal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет